5 самых крепких пар в истории "Дома-2"
Шоу-Бизнес
12 февраля 2019 г. 9:44
Время чтения: 3 минуты

5 самых крепких пар в истории "Дома-2"

Многие не верят в то, что на скандальном проекте “Дом-2” можно встретить настоящую любовь и построить крепкую семью. В материале редакции 24СМИ — самые крепкие пары “Дома-2”, которые, вопреки стереотипу, счастливы и вне проекта.

Сергей и Дарья Пынзари

Сергей и Дарья Пынзари
Сергей и Дарья Пынзари, 300experts.ru

Самой знаменитой и крепкой парой проекта считаются Сергей и Дарья Пынзари. Дарья пришла на “Дом-2” в 2007 году, где сначала пыталась построить отношения с Рустамом Солнцевым и Андреем Черкасовым. Только после того, как на шоу пришел Сергей Пынзарь, она встретила настоящую любовь. В 2010-м в “Доме-2” образовалась семейная пара, а спустя год Сергей и Дарья стали счастливыми родителями.

В 2016 году в семье Пынзарей родился второй сын Давид. В настоящий момент Дарья и Сергей счастливы, воспитывают двоих сыновей и делятся в соцсетях совместными фото.

Евгений Кузин и Александра Артемова

Евгений Кузин и Александра Артемова
Евгений Кузин и Александра Артемова, leninsk-kuznetskiy.catalog-svadba.ru

В числе пар, которые поженились на проекте “Дом-2”, также оказались участники Евгений Кузин и Александра Артемова. Многие сомневались, что Кузин сможет сохранить семью, ведь его брак с другой участницей “Дома-2” Маргаритой Агибаловой продержался всего 2 года, но пока Женя и Саша счастливы вместе.

Молодые люди познакомились в 2014 году, когда Артемова пришла на проект. Вскоре влюбленные выиграли конкурс “Свадьба на миллион” и покинули шоу. В 2017-м они поженились и пока живут для себя, не спешат рожать детей.

Ольга и Илья Гажиенко

Ольга и Илья Гажиенко
Ольга и Илья Гажиенко, svadbuzz.ru

Ольга Агибалова (девичья фамилия) встретила на проекте “Дом-2” свою любовь в лице Ильи Гажиенко. Пусть их отношения и были далеки от идеальных, но это не помешало им пожениться. В 2011 году участники “Дома-2” сыграли свадьбу, а спустя пару лет Ольга родила сына Кирилла.

Поклонники подозревают, что Гажиенко ждут второго ребенка, но слухи пока так и остаются слухами. Сама Ольга на это отвечает, что решится на беременность только тогда, когда посчитает нужным.

Тигран и Юлия Салибековы

Тигран и Юлия Салибековы
Тигран и Юлия Салибековы, dom2-info2.ru

Тигран Салибеков и Юлия Колисниченко (девичья фамилия) считаются одной из самых ярких пар проекта, так как зрители их запомнили надолго. Они познакомились в 2011 году, эмоции в их отношениях били через край, то и дело возникали ссоры. После новости о беременности Юлии Тигран заявил, что не готов к детям, родители не примут такую невесту, и ушел за периметр.

Все же вскоре он вернулся и сделал Колисниченко предложение. Поженились Салибековы в 2011-м, а в настоящий момент супруги воспитывают троих сыновей.

Наталья Варвина и Алексей Михайловский

Наталья Варвина и Алексей Михайловский
Наталья Варвина и Алексей Михайловский

Наталья Варвина продержалась на проекте “Дом-2” более 3,5 лет и все же смогла найти свое счастье. Примечательно, что девушке не приглянулись участники шоу, ее внимание привлек продюсер “Дома-2” Алексей Михайловский.

Влюбленные поженились 7 февраля 2013 года, ради Варвиной Алексей оставил жену с ребенком. Спустя 6 лет брака супруги не спешат заводить детей, они пока наслаждаются обществом друг друга.

Читайте также

11 февраля 2019 г.
10 детей, рожденных на проекте "Дом-2"
7 ноября 2018 г.
10 самых ярких жён резидентов Comedy Club
27 ноября 2018 г.
Как сложилась личная жизнь звезд "Уральских пельменей"
23 ноября 2018 г.
Как сложилась личная жизнь звезд Comedy Woman
6 августа 2018 г.
«Замуж за Бузову»: что известно о главном шоу осени?
13 февраля 2019 г.
5 самых коротких браков на "Доме-2"