Знаменитости
Интервью Слепакова с Собчак: о чемпионстве «Раис», зарплате и «ссоре» с Эрнстом
Шоу-Бизнес
12 февраля 2019 г. 13:09
Время чтения: 2 минуты

Интервью Слепакова с Собчак: о чемпионстве «Раис», зарплате и «ссоре» с Эрнстом

Российский юморист и музыкант Семен Слепаков стал новым гостем передачи «Осторожно, Собчак». В рамках большого интервью он рассказал о чемпионстве команды «Раис» в КВН, своей зарплате и «конфликте» с гендиректором Первого канала Константином Эрнстом.

Видеозапись их разговора была опубликована на YouTube в понедельник, 11 февраля. Вторым гостем Ксении стал Михаил Галустян.

Семен Слепаков
Семен Слепаков, YouTube

В 2018 году на телеканале ТНТ вышел сериал «Домашний арест», сюжет которого разворачивается вокруг провинциального мэра, оказавшегося под стражей по подозрению в получении взятки. Проект детально описывает современную Россию с высоким уровнем коррупции и бедности в регионах. Ксения Собчак отметила, что сегодня шоу такого формата снимать опасно.

«Я до сих пор считаю, что это сериал не про политику, а про отношения. Условно говоря, у тебя любой сериал должен проходить на фоне какого-то аттракциона. Где-то переносят действия в гангстерские времена "сухого закона". Здесь основной аттракцион – коррупция», – ответил на вопрос 39-летний гость.
Семен Слепаков на съемках сериала "Домашний арест"
Семен Слепаков на съемках сериала "Домашний арест", ТНТ-Online

Слепаков не считает себя богатым человеком по сравнению с людьми, которых Собчак приглашает на свои дни рождения. Музыкант признался, что у него не хватит денег на покупку квартиры в ЦАО.

«У меня и близко нет денег, чтобы купить квартиру на улице Остоженка. Я живу в Волоколамске (Московская область). Ты просто не знаешь, но это очень хорошее место. Возле водохранилища», – поведал Слепаков.

Музыкант также рассказал о «конфликте» с Константином Эрнстом в финале последнего сезона КВН, в котором Семен выступал членом жюри. По словам Собчак, юморист поставил команде «Раис» четыре балла из пяти возможных и тем самым пошел наперекор гендиректору Первого канала.

Константин Эрнст
Константин Эрнст, ТАСС
«Мы все понимаем, кто победил – команда из Кирова. На 0,2 балла от них отстает команда из Иркутска. Константин Львович собирает всех и говорит: "Мне нравится команда из Иркутска. Вы не против, чтобы им эти 0,2 додали?". Жюри говорят, что не против. Мы все расходимся, поднимаем те же самые оценки, затем просят Александра Васильевича, и девчонки побеждают», – прояснил ситуацию Слепаков.

Интервью Семена Слепакова Ксении Собчак – видео (18+)

Напомним, что прошлыми гостями шоу стали фотомодель Настя Рыбка и тренер по соблазнению Алекс Лесли. Они дали интервью после освобождения из тайской тюрьмы, в которой пробыли десять месяцев по обвинению в незаконном предпринимательстве.

Читайте также

19 февраля 2019 г.
Матильда Шнурова в шоу «Осторожно, Собчак»: о бизнесе, разводе и детях
5 февраля 2019 г.
Интервью Насти Рыбки у Собчак: про Лукашенко, ФСБ и Павла Дурова
13 сентября 2019 г.
История любви Ксении Собчак и Константина Богомолова
23 августа 2019 г.
7 фактов о Семене Слепакове, которых вы не знали
15 февраля 2019 г.
Алена Водонаева у «Нежного редактора»: о бодипозитиве, ссоре с Айзой и Бородиной
15 февраля 2019 г.
Настасья Самбурская у Шихман: о конфликте с Белогуровой, «Универе» и свадьбе