И.о. главы МВД Украины Арсен Аваков оказался в центре гей-скандала

И.о. главы МВД Украины Арсен Аваков оказался в центре гей-скандала. В интернете появилась видеозапись, на которой молодой человек по имени Максим признался, что он оказывал услуги сексуального характера экс-кандидату в народные депутаты Киевского района Харькова экономисту Александру Киршу. Причем он утверждает, что его просил об этом Арсен Аваков, который сейчас является исполняющим обязанности МВД Украины.

Максим рассказал, что познакомился с Аваковым в интернете в конце 2010 года. На сайте знакомств он был зарегистрирован под чужим именем. За каждый визит Максим получал по 100 долларов, а также ему пообещали место в молодежном составе футбольного клуба «Металлист», но этого не произошло.

Арсен Аваков уже прокомментировал обвинения в свой адрес. По его словам, эта лживая информация является провокационной и направлена против всей оппозиции Украины. «Прежде всего, считаю необходимым сообщить, что я не удивлён появлением на анонимных интернет-ресурсах абсолютно лживой информации, которая, по замыслу её авторов, должна дискредитировать меня в глазах общественности. Это откровенная провокация правящего режима, целью которой является не Арсен Аваков, а вся украинская оппозиция», - цитирует его слова сайт «Человек и …». 

новости партнеров