5 самых коротких браков на "Доме-2"
Шоу-Бизнес
13 февраля 2019 г. 16:32
Время чтения: 4 минуты

5 самых коротких браков на "Доме-2"

“Дом-2” — проект, некогда предназначенный для тех, кто хочет построить свою любовь, давно превратился в площадку для получения славы и популярности. Не удивительно, что браки обитателей телестройки заканчиваются практически всегда плачевно. Самые короткие браки и последовавшие громкие разводы участников “Дома-2” — в материале 24СМИ.

Маргарита Агибалова и Евгений Кузин (1 год и 10 месяцев)

Свадьба Маргариты Агибаловой и Евгения Кузина
Свадьба Маргариты Агибаловой и Евгения Кузина, u-mama.ru

Маргарита Марсо (девичья фамилия — Агибалова) долго думала, прежде чем выйти замуж за Евгения Кузина, так как на тот момент была влюблена в другого. В итоге девушка забеременела и все же решила залечить душевные раны, организовав в мае 2009 года пышное и веселое торжество, но должного эффекта это не принесло.

У пары родился ребенок, а отношения оставались напряженными. Это привело к разводу уже в марте 2011-го. Сегодня Агибалова живет в браке с Павлом Марсо и воспитывает двоих детей, а Евгений женился на Саше Артемовой. У бывшей пары проекта “Дом-2” остались хорошие отношения, Кузин навещает сына Митю.

Элла Суханова и Игорь Трегубенко (1 год и 5 месяцев)

Свадьба Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко
Свадьба Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко, qestigra.ru

Пара Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко считалась одной из самых стабильных на “Доме-2”. Они состояли в отношениях два года, поэтому брак был вполне естественным шагом. Официальный союз они заключили в июне 2016-го и даже выиграли в конкурсе “Свадьба года”. Тем не менее, в ноябре 2017 года стало известно, что супруги разъехались, а уже в феврале развод прошел завершительную стадию.

Расставание произошло без скандалов, драк и публичных конфликтов, но позже знакомая Сухановой рассказала изданию Dom2life о причинах случившегося. По ее словам, Трегубенко, уроженец Украины, был заинтересован в получении российского гражданства и московской прописки. Кроме того, он работал простым менеджером, и его зарплаты не хватало даже на то, чтобы оплатить коммунальные услуги.

Нелли Ермолаева и Никита Кузнецов (1 год и 2 месяца)

Свадьба Нелли Ермолаевой и Никиты Кузнецова
Свадьба Нелли Ермолаевой и Никиты Кузнецова, blogger.com

Отношения Нелли Ермолаевой и Никиты Кузнецова были яркими. С креативом пара подошла и к организации свадьбы. Торжество состоялось в День всех влюбленных, 14 февраля 2011-го, в самом романтическом городе мира — Вероне. Комментируя выбор места, Ермолаева вспомнила историю любви Ромео и Джульетты, но выразила уверенность, что в их с мужем случае обойдется без трагического финала.

К сожалению, ее пророчество не сбылось. В апреле 2012 года они разошлись из-за “бытовых разногласий”, причем Ермолаева обвиняла Кузнецова в лени и отсутствии жизненных целей, а тот ее — в меркантильности. Сейчас Нелли замужем и воспитывает сына Мирона, а Никита до сих пор ищет свое счастье.

Екатерина Токарева и Венцеслав Венгржановский (7 месяцев)

Свадьба Екатерины Токаревой и Венцеслава Венгржановского
Свадьба Екатерины Токаревой и Венцеслава Венгржановского, molodozhenu.ru

Список громких разводов участников “Дома-2” пополняют “Венцы”. К организации собственной свадьбы Екатерина Токарева и Венцеслав Венгржановский подошли с эпатажем, выбрав короны и королевские наряды. Произошло это в декабре 2011-го, а уже в июле следующего года влюбленные разошлись, прожив в браке всего 7 месяцев.

Пара не сошлась на бытовой почве: они постоянно ругались, и чаще всего скандалы происходили из-за общего имущества и денег. После развода Токарева недолго оставалась одна и вскоре вышла замуж за другого участника — Юрия Слободяна, с которым счастливо живет и сегодня.

Либерж Кпадону и Евгений Руднев (6 месяцев)

Свадьба Либерж Кпадону и Евгения Руднева
Свадьба Либерж Кпадону и Евгения Руднева, znamenitosti.info

Еще одна яркая пара на проекте — красавица с африканскими корнями Либерж Кпадону и Евгений Руднев. Еще когда их отношения только зарождались, Либерж смущали пассивность и нерешительность избранника, но, несмотря на все опасения, она все же пошла с ним под венец в декабре 2014 года.

Но свадьба участников “Дома-2” не улучшила их отношения. Все пришло к тому, что в июне 2015-го брак был официально расторгнут, причем о своем желании прекратить отношения Руднев написал уже спустя полтора месяца после торжества. Причина расставания — снова материальные вопросы. Кпадону не хотела помогать мужу рассчитаться с долгами и открыла ювелирный бизнес, который проспонсировали ее родители, но управляла всеми делами единолично, не подпуская мужчину ни к чему.

Читайте также

24 июля 2019 г.
Самые громкие разводы 2019 года
24 декабря 2014 г.
Самые громкие свадьбы и разводы 2014 года
22 декабря 2018 г.
Самые громкие разводы 2018 года
12 июля 2018 г.
9 звездных пар, которые сыграли свадьбу слишком быстро
27 июня 2019 г.
7 звезд, которые быстро устроили личную жизнь после развода
30 декабря 2015 г.
Самые громкие разводы 2015-го года