СМИ: участница «Голоса» Юлия Райнер насмерть сбила таксиста

Певицу Юлию Райнер обвинили в смертельной аварии и бегстве с места ДТП в Москве.

Трагедия произошла на Ленинградском шоссе Москвы вечером в субботу, 16 февраля 2019 года. Инсайдер в столичном ГИБДД сообщил журналистам, что участница четвертого сезона телешоу «Голос» Юлия Райнер ехала за рулем BMW и не заметила другого водителя, который вышел на проезжую часть. По предварительной информации, таксист решил осмотреть свою машину снаружи в поисках неисправности и в этот момент попал под колеса BMW.

После наезда на мужчину Райнер увидела, что он лежит на земле без сознания, но не стала оказывать ему первую помощь. Певица решила покинуть место ДТП и попыталась скрыться. Но сотрудники ГИБДД смогли отследить ее маршрут по камерам уличного наблюдения и за час нашли BMW на севере Москвы, пишет «Комсомольская правда».

После задержания Райнер не стала отрицать свою причастность к смертельному ДТП и расплакалась. На ее машине обнаружились соответствующие повреждения. По словам девушки, ей было не ясно, остался ли пострадавший в живых. По данным СМИ, он скончался на дороге.

Представитель Юлии Райнер сообщила журналистам, что не владеет информацией о происшествии, так как не смогла дозвониться до певицы.

новости партнеров