Знаменитости
7 звезд, умело маскирующих свои недостатки
Шоу-Бизнес
18 февраля 2019 г. 12:28
Время чтения: 2 минуты

7 звезд, умело маскирующих свои недостатки

У многих знаменитостей есть их “фирменные” аксессуары, незаменимые атрибуты или “фишки” внешности, но мало кто задумывается о том, что они на самом деле скрывают. Хитрости звезд, благодаря которым они маскируют физические недостатки — в материале 24СМИ.

Мадонна

Мадонна
Мадонна

В последнее время Мадонна не появляется на общественных мероприятиях без перчаток. Однако, как выяснили папарацци, сделав несколько фото, этот аксессуар не только дополняет образ, но и имеет гораздо более важную цель: прячет не очень привлекательные руки королевы поп-музыки.

Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев
Дмитрий Нагиев, prykoly.ru

Дмитрий Нагиев носит очки на сцене, съемочной площадке и различных мероприятиях не только для того, чтобы сделать образ более брутальным. В армии актер получил паралич лицевого нерва, и несмотря на лечение, последствия недуга остались. Ходить без очков он может, но при этом приходится щуриться, а при длительных съемках один глаз начинает закрываться.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм, pinterest.ru

Дизайнер и певица Виктория Бекхэм считается иконой стиля: она всегда выглядит лаконично, элегантно и женственно. Определенный вклад в это вносят бессменные высокие каблуки. Тем не менее, за этим стоит не только врожденное чувство стиля, но и комплексы: жена Дэвида Бекхэма стесняется своего маленького роста (163 см).

Григорий Лепс

Григорий Лепс
Григорий Лепс, zabavnik.club

У российского певца Григория Лепса, исполнителя хита “Рюмка водки на столе”, тоже есть недостаток: глаза звезды слишком чувствительные. Именно поэтому он вынужден надевать круглые темные очки — аксессуар защищает от яркого света софитов на сцене. В обычной жизни Лепс может обходиться и без них, но они уже давно стали неотъемлемым элементом образа исполнителя.

Келли Кларксон

Келли Кларксон
Келли Кларксон, now100fm.com

Келли Кларксон в последнее время заметно поправилась. Чтобы как-то скрыть этот недостаток, знаменитость стала чаще надевать на общественные мероприятия платья с пояском или горизонтальной линией в области талии: это визуально стройнит и делает силуэт более женственным.

Илья Сафронов

Илья Сафронов
Илья Сафронов, youtube.com

Илья Сафронов, один из братьев-иллюзионистов, никогда не появляется на публике без шапки. В его гардеробе больше сотни головных уборов разных цветов и дизайнов, но фасон всегда один. Сам артист утверждает, что шапки — его талисман, но поклонники уверены: он просто прячет лысину.

Кэмерон Диаз

Кэмерон Диаз
Кэмерон Диаз, sm-news.ru

Голливудскую красавицу Кэмерон Диаз тоже можно отнести к знаменитостям с недостатками во внешности. Актриса никогда не изменяет своему каскаду, темным корням в сочетании со светлой длиной и небрежной укладкой. По словам стилистов, это отличное решение, чтобы замаскировать тонкие и редкие волосы.

Читайте также

17 июля 2019 г.
Орбакайте похвасталась фигурой на фоне лунного затмения
28 июня 2019 г.
В Сети появился трейлер новых «Ангелов Чарли»
4 июля 2019 г.
Настя Кудри освоила фортепиано после потери пальцев
11 июля 2019 г.
Наташа Королева опубликовала фото ню в поддержку Лободы
24 июня 2019 г.
7 актрис, пришедших в кинематограф из модельного бизнеса
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали