Скандалы шоу "Один в один": жюри довели Бикбаева до истерики

Съемки очередного выпуска шоу «Один в один» завершились скандалом. Певец Дмитрий Бикбаев был очень недоволен критикой судей и устроил истерику. Он бросил микрофон и ушел со сцены, едва сдерживая слезы.

Бикбаев выступал в образе Наташи Королевой. Судьи посчитали, что актер сделал это крайне манерно. Они отметили, что выступление было похоже на травести-шоу, а не на пародию. «Не про это программа! Не про это, понимаешь?», - цитирует слова Максима Галкина Heat.ru.

Бикбаев был оскорблен этими словами и ответил, что целую неделю готовился к номеру, посочувствовал женщинам, которым целыми днями ходят на каблуках, и поздравил их с наступающим 8 марта.

Однако Юрию Стоянову не понравились слова Дмитрия об упорном труде. «Ай какой подвиг! Трудился неделю в компании высококлассных гримеров, стилистов и педагогов! Какое счастье тебе привалило в свете возможностей нынешнего телевидения, что за неделю твоего каторжного, твою мать, труда ты вышел и сделал номер! Но не в космос ты летал... Спасибо. Садись, два!», - заявил известный юморист. 

После этого Дима Бикбаев не выдержал, выбросил микрофон и ушел со сцены.

новости партнеров