Знаменитости
7 звезд "Дома-2", которые изменились до неузнаваемости
Шоу-Бизнес
20 февраля 2019 г. 14:27
Время чтения: 3 минуты

7 звезд "Дома-2", которые изменились до неузнаваемости

На телепроект “Дом-2” часто приходят обычные девушки, которые при помощи пластических операций меняют себя до неузнаваемости. К услугам хирургов прибегают и некоторые парни. Фото участников “Дома-2” до и после пластики — в материале редакции 24СМИ.

Александра Шева

Александра Шева до и после пластики
Александра Шева до и после пластики

Природа одарила Александру Шеву стройной фигурой и миловидным личиком, но все же внешность девушку устраивала не целиком. Поклонники полагают, что Шевченко (настоящая фамилия) еще до беременности увеличила губы, а затем только корректировала их форму.

Кроме того известно, что Шева сделала операцию по увеличению груди, которую транслировала в Instagram, а также удалила комки Биша.

Тата Блюменкранц

Тата Блюменкранц до и после пластики
Тата Блюменкранц до и после пластики

В числе тех, кто решился на пластические операции, оказалась и участница “Дома-2” Тата Блюменкранц. Девушка была недовольна своей внешностью, потому легла под нож хирурга. В первую очередь Тата придала объем своим пухлым от природы губам, в чем не стеснялась признаваться.

Поклонники также подозревают, что Блюменкранц немного подправила нос, что изменило ее внешность.

Татьяна Мусульбес

Татьяна Мусульбес до и после пластики
Татьяна Мусульбес до и после пластики

Еще одна участница “Дома-2”, которая изменилась до неузнаваемости — Татьяна Мусульбес (Литвинова). Еще будучи подростком, Татьяна обладала весьма миловидной внешностью, но, придя на проект, решила себя “апгрейдить”.

Так, Мусульбес исправила уши, которые ей приходилось прятать за повязкой или волосами, а также уменьшила грудь.

Кристина Дерябина

Кристина Дерябина до и после пластики
Кристина Дерябина до и после пластики

В сравнении с другими девушками на проекте “Дом-2”, внешность Кристины Дерябиной была не примечательной. Девушка обладала грудью первого размера, а также имела нос с горбинкой. Кристину критиковали практически все участники и даже называли Бабой-Ягой.

Вскоре Дерябина решилась на операцию по увеличению груди, став обладательницей бюста 2,5 размера. После этого последовала ринопластика, которая полностью изменила внешность девушки. Теперь экс-участница “Дома-2” радует фанатов фото до и после пластики в соцсетях.

Екатерина Колисниченко

Екатерина Колисниченко до и после пластики
Екатерина Колисниченко до и после пластики

Экс-участница “Дома-2” Екатерина Колисниченко стала одной из тех, кто доказал, что пластические операции способны до неузнаваемости изменить внешность. Ее рвение стать лучше сделало девушку полностью непохожей на ее сестру-близняшку Юлию Салибекову.

Катя поработала над овалом лица, скулами, носом, грудью и ягодицами. Останавливаться на достигнутом Колисниченко не собирается, она планирует работать над собой так, как велит сердце.

Рустам Солнцев

Рустам Солнцев до и после пластики
Рустам Солнцев до и после пластики

Увлекся пластикой и скандальный участник проекта Рустам Солнцев. У молодого человека был нос с практически полностью отсутствующей перегородкой, что он и решил исправить.

Ринопластика прошла успешно, потому Рустам пошел экспериментировать дальше. Солнцев пересадил волосы с затылочной области на лобную, чтобы остановить их выпадение, увеличил губы, однако вскоре вернул прежние. Также Рустам решился на блефаропластику, чтобы убрать мешки под глазами и изменить “грустный взгляд”.

Егор Холявин

Егор Холявин до и после пластики
Егор Холявин до и после пластики

Егор Холявин появился на “Доме-2” с лишним весом, отсутствием мускулатуры, круглым лицом и комплексами. Побывав на шоу, молодой человек решил превратиться в “русского Кена”. Так, Егор сел на диету, сбросив более 20 кг, сделал липосакцию, пластику подбородка, удаление комков Биша, увеличение губ и множество других коррекций.

СМИ писали, что для образа Кена Холявину предстоит сделать около 30 операций, из которых он пока осилил только половину. При этом уже несколько раз Егор оказывался в больнице с осложнениями. По словам друзей, парень настолько увлекся идеей стать Кеном, что не понимает, как это вредит его здоровью.

Читайте также

26 августа 2019 г.
Как изменились главные фрики российского шоу-бизнеса
23 мая 2019 г.
Звезда «Дома-2» Антон Гусев 5 лет содержал чужого ребенка
2 августа 2019 г.
Как выглядит Ксения Бородина в обычной жизни
30 июля 2019 г.
Звезда «Дома-2» Элла Суханова рассказала о новом избраннике
29 июля 2019 г.
У звезды «Дома-2» Николая Должанского будет ребенок
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали