Жанна Фриске: последние новости на 11 марта

По информации на 11 марта Жанна Фриске идет на поправку. После окончания первого курса лечения злокачественная опухоль стала меньше, а метастазы не обнаружены. Это является благоприятными прогнозами того, что певица сможет полностью победить болезнь и вернуться к привычной жизни.

Весь курс лечения певицы состоит из трех этапов – два основных, один из которых уже завершен, и один дополнительный, чтобы удостовериться в победе над раком и исключить рецидив, сообщает informing.ru.

Сейчас Жанна Фриске находится в Лос-Анджелесе и отдыхает от процедур.Там же ей приходится лечиться от повышенной отёчности, которая была вызвана приемом гормональных препаратов. На данный момент певице сначала нужно победить рак, а затем она сможет обратиться к пластическим хирургам, диетологам, начнет заниматься спортом и непременно вернет свою былую красоту.

Недавно гражданский супруг певицы Дмитрий Шепелев привез в Лос-Анджелес их 11-месячного сына Платона, который практически не виделся с мамой. Сразу после родов Жанна начала лечение от рака, а малыш жил у ее родителей в Подмосковье. Отметим, что 8 марта - это первый праздник, которая Жанна Фриске провела не с бригадой медиков, а со своей семьей. 

новости партнеров