Знаменитости
7 самых неудачных пластических операций звезд "Дома-2"
Шоу-Бизнес
21 февраля 2019 г. 14:32
Время чтения: 3 минуты

7 самых неудачных пластических операций звезд "Дома-2"

Звезды “Дома-2” часто прибегают к услугам пластических хирургов, чтобы исправить, как им кажется, недостатки во внешности. К сожалению, не каждую операцию можно назвать удачной. В материале редакции 24СМИ — неудачная пластика участников “Дома-2”.

Светлана Давыдова

Светлана Давыдова до и после пластики
Светлана Давыдова до и после пластики

Фотографиями участницы “Дома-2” Светланы Давыдовой до и после пластики можно было напугать молоденьких девушек, собравшихся на операцию. Она сама рассказала в соцсети, что решилась “накачать” губы, но, судя по всему, немного переборщила.

Читайте такжеЗвезда «Дома-2» Егор Халявин проходит реабилитацию из-за анорексии

У Давыдовой откачали жир из бедер и закачали в губы, скулы и подбородок. Сама Светлана была довольна собой, но поклонники пластическую операцию участницы “Дома-2” посчитали неудачной.

Снежана Камбур

Снежана Камбур до и после пластики
Снежана Камбур до и после пластики

Порадоваться своими фото до и после пластики не смогла и участница “Дома-2” Снежана Камбур. Девушка захотела убрать горбинку на носу, а взамен получила разные ноздри и торчащую кость сбоку носа. Камбур признавалась, что после того, как с нее сняли повязку, она расплакалась.

Снежана рассказала, что хирург уверял ее: как только спадут отеки, она сможет радоваться красивому носу. Но этого так и не произошло.

Рита Керн

Рита Керн до и после пластики
Рита Керн до и после пластики

Пышногрудой красотке Рите Керн не всегда везло с хирургами. Однажды ей в лицо ввели препарат, который вовсе не был для этого предназначен. Рита пошла к хирургам, чтобы удалить гель, но и они выполнили работу некачественно.

Выяснилось, что доктор, который проводил операцию, неправильно все сшил, и Керн вновь пришлось ложиться на хирургический стол. Процедура была сложной, ведь у девушки в щеках оказался полимер, который растекся и спровоцировал рост рубцовой ткани.

Читайте также7 экс-участников "Дома-2", угодивших в тюрьму

Марина Мексика

Марина Мексика до и после пластики
Марина Мексика до и после пластики

Измениться решилась и участница “Дома-2” Марина Мексика. Девушка мечтала подправить форму носа, но “нарвалась” на плохого хирурга. После операции у Мексики появились проблемы с дыханием, ноздри стали разными, а носовая перегородка провалилась.

Через время Марина вновь пошла к хирургу, но и на этот раз ее ждала неудача. Вскоре Мексика поменяла доктора, чтобы исправить ошибки других врачей, ей спилили ребро для восстановления носовой перегородки.

Ирина Агибалова

Ирина Агибалова до и после пластики
Ирина Агибалова до и после пластики

Пластические хирурги смогли превратить известную “телебабушку” Ирину Агибалову в цветущую женщину, однако повезло с хирургами ей не с первого раза. О своем неудачном хирургическом вмешательстве Агибалова рассказала в соцсети, чтобы подписчики не повторяли ее ошибок.

Читайте такжеУ звезды «Дома-2» Николая Должанского будет ребенок

После операции лицо Ирины Александровны стало ассиметричным, хирург не сказал ей, что с правой бровью что-то не так, и советовал носить тугую повязку. Когда ее сняли, Агибалова была в шоке, так как бровь опустилась, а на правой верхней части лица отсутствовала мимика. Исправлять эти ошибки пришлось другому врачу.

Алена Вражевская

Алена Вражевская
Алена Вражевская

Участница “Дома-2” Алена Вражевская решилась на ринопластику после травмы, полученной во время драки на телестройке. Из-за этого у девушки были проблемы с дыханием, потому она пошла исправлять носовую перегородку.

Послеоперационный отек затянулся, Вражевская убеждала фанатов, что через полгода все будет в порядке, но все оказалось иначе. Три года Алена не могла избавиться от отека, потому решилась на безоперационную ринопластику. Мезопрепараты помогли восстановить форму носа.

Лилия Четрару

Лилия Четрару до и после пластики
Лилия Четрару до и после пластики

Лилия Четрару хотела, как и многие, изменить форму носа, но ее первый поход к хирургу оказался неудачным. Девушка рассказала, что не подействовал наркоз, и она очнулась во время операции, но не могла подать знак врачам. Четрару отметила, что невозможно было даже вдохнуть, из-за чего на гландах образовался налет. Лилия не ела и не пила почти неделю.

Читайте такжеСамые таинственные смерти участников «Дома-2»

Вскоре у нее начались проблемы с дыханием, а другой хирург поставил диагноз “смещение по кости и спинке носа”. Вторая операция прошла успешно, Лилия задышала полной грудью.

Читайте также

7 июля 2018 г.
7 звезд, сделавших неудачную ринопластику
5 мая 2015 г.
Ринопластика стала популярной на "Доме-2"
21 апреля 2018 г.
7 знаменитостей, сделавших пластику носа
13 апреля 2018 г.
7 знаменитостей с неидеальным носом
10 июля 2019 г.
7 звезд, изменивших форму подбородка
20 февраля 2019 г.
7 звезд "Дома-2", которые изменились до неузнаваемости