Результаты Паралимпиады на 11 марта: у России 25 медалей

За первые дни Паралимпиады в Сочи  российские спортсмены уверенно вырвались в лидеры. На счету нашей сборной уже 25 медалей: 7 золотых, 11 серебряных, последнюю из которых сегодня принесла биатлониста Светлана Коновалова на дистанции 10 км сидя, и 7 бронзовых. Ближайшие преследователи Германия - 3 золота и Украина - 2 золота.

Вчера сразу 7 наград принесли российские лыжники. Золотыми призерами стали Рушан Миннегулов в гонке на 20 км стоя и Елена Ремизова в гонке на 15 км с нарушением зрения. Серебряную медаль завоевала горнолыжница Александра Францева, показав второй результат в супергигантском слалома с нарушениями зрения. Также серебро досталось лыжникам Станиславу Чохлаеву в гонке на 20 км с нарушением зрения и Михалине Лысовой в гонке на 15 км с нарушением зрения. Бронзовые медали выиграли лыжники Владислав Лекомцев на дистанции 20 км стоя и Анна Миленина на 15 км стоя.

Также вчера завершился очередной этап кругового турнира по керлингу на колясках. Российские спортсмены уверенно вышли в лидеры, потерпев всего одно поражение. Такой же результат показывает канадская команда, сообщает официальный сайт Паралимпиады в Сочи.

Сегодня будут разыграны 12 комплектов медалей, за которые посоревнуются биатлонисты и горнолыжники. Также пройдут очередные встречи по керлингу и следж-хоккею. 

новости партнеров