Знаменитости
Лазарев, сестры Толмачевы или Борис Дьяков. Кто поедет на "Евровидение" от России
Шоу-Бизнес
11 марта 2014 г. 17:03
Время чтения: 1 минута

Лазарев, сестры Толмачевы или Борис Дьяков. Кто поедет на "Евровидение" от России

Уже в ближайшее дни телеканал «Россия» сообщит, кто поедет на  «Евровидение» от России в Копенгаген. На этот раз артиста будут выбирать на закрытом голосовании.

Одним из главных претендентов на победу являются сестры Толмачевы - дуэт сестер Анастасии и Марии. Они уже принимали участие в «Детском Евровидении» в Будапеште в 2006 году и выиграли первое место. После этого девушки стали очень популярны, выступили на одной сцене с Аллой Пугачевой, снялись в кино, но потом вернулись в учебу. Однако после окончания школы Толмачевы вновь намерены заявить о себе в мире шоу-бизнеса.

Среди других претендентов можно выделить известного певца Сергея Лазарева, которому активно помогает Филипп Киркоров, сообщает Heat.ru.

Не оставляют без внимания и яркого солиста военного хора имени Александрова Бориса Дьякова, который уже подал заявку на участие в "Евровидении 2014" от России. Хор Александрова знаменит не только своим безукоризненным вокалом, но и запоминающимися пародиями на мировые хиты Daft Pank и Adele, которые собрали несколько миллионов просмотров.

Хор имени Александрова - "Get lucky cover" (Daft Punk)

Напомним, «Евровидение 2014» пройдет в столице Дании Копенгагене, так как в прошлом году в конкурсе победила представительница Дании Эммили де Форест. Россиянка Дина Гарипова заняла пятое место.

Читайте также

15 октября 2019 г.
Киркоров в костюме от Gucci удивил жителей Усинска
7 октября 2019 г.
Смерть Марка Захарова сказалась на здоровье Галины Волчек
7 октября 2019 г.
"Евровидение-2020": представитель РФ споет песню на русском языке
13 октября 2019 г.
«Считал за отца»: Олег Майами решил извиниться перед Фадеевым по-настоящему
9 октября 2019 г.
Запись юбилейного концерта Пугачевой начнут показывать в кинотеатрах
вчера
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев