Татьяна Навка показала, как окунается в ледяную прорубь после бани
Шоу-Бизнес
24 февраля 2019 г. 18:00
Время чтения: 1 минута

Татьяна Навка показала, как окунается в ледяную прорубь после бани

Российская фигуристка Татьяна Навка удивила пользователей снимками и видеороликом своего купания в проруби.

На своей странице в «Инстаграме» супруга Дмитрия Пескова выложила материалы, демонстрирующие ее любовь к закаливанию. На фото Навка запечатлена по пояс в ледяной воде, а также после выхода из нее. А на коротком видео она только направляется к проруби, восхищаясь окружающими красотами природы.

«Баня — это жизнь», — прояснила картину своего отдыха Татьяна Навка.

Пользователи восторженно восприняли пример здорового отдыха от знаменитой балерины, поставив под ее постом более 8 тыс. отметок «Нравится» за час с момента публикации. В числе оценивших смелое ныряние Навки в прорубь оказалась и певица Алика Смехова.

И хотя Татьяна не указала, где именно решила принять водные процедуры, судя по предыдущим снимкам на фоне снежного ландшафта, она проводит время на сочинском курорте «Роза Хутор».

View this post on Instagram

Хочу поделиться с вами чувством гордости и удовольствия от катания на лыжах на наших замечательных зимних курортах! ✨✨✨ Я катаюсь на лыжах с 16 лет, была в разных уголках мира, видела разные трассы, но так потрясающе осознавать, что у нас в стране есть такие чудесные курорты, разнообразные супер склоны с потрясающими подъемниками, кабинками и отличной инфраструктурой!!! ??️? В общем, на достойном и высшем уровне! ? Да, конечно, можно критиковать или сравнивать, что где-то в Европе лучше, но не забывайте, что там горнолыжные курорты существуют с начала ХХ века, а у нас в Сочи активно развиваться они стали только лет пять назад. Надеюсь, что это только начало развития! ??? #ТатьянаНавка #Сочи #КраснаяПоляна #ВнутреннийТуризм #горныелыжи #горнолыжныекурорты

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Ранее Татьяна Навка рассказала о ссорах со своим мужем Дмитрием Песковым.

Читайте также

29 ноября 2019 г.
Гном Гномыч принял участие в модном показе
1 ноября 2019 г.
Навка отдает выручку от своего мюзикла на лечение Заворотнюк
14 ноября 2019 г.
5-летняя дочь Навки примет участие в новом ледовом шоу
4 ноября 2019 г.
Муж Заворотнюк уберег Навку от травмы на ледовом шоу
2 декабря 2019 г.
Лиза Пескова запустила в «Инстаграме» маску с усами отца-чиновника
29 ноября 2019 г.
Что должно быть на столе в Новый год 2020?