Знаменитости
Алексей Серебряков признался, что у него нет канадского гражданства
Шоу-Бизнес
27 февраля 2019 г. 10:41
Время чтения: 1 минута

Алексей Серебряков признался, что у него нет канадского гражданства

Актер театра и кино Алексей Серебряков признался, что у него нет канадского гражданства. Об этом пишет «Комсомольская правда» во вторник, 26 февраля.

Серебряков решил перебраться в Канаду, поскольку жить там намного дешевле, чем в России. К тому же артист хотел, чтобы его дети «расширили горизонты». Для Алексея самое важное в жизни – это его семья. Серебряков желает, чтобы его дети стали гражданами мира. Сын актера сегодня учится в престижной школе в Торонто, а старший наследник ранее поступил в вуз.

Алексей заявил, что был и остается русским актером. Его не тревожат упреки, связанные с оппозиционными взглядами. Серебряков подчеркивает, что критикует российскую власть, а не свою страну.

Алексей Серебряков – один из самых известных российских актеров. Он снялся в таких отечественных фильмах, как «Левиафан», «Бандитский Петербург», «Легенда о Коловрате», «Доктор Рихтер».

Напомним, что ранее на пресс-конференции в Лондоне Серебряков вызвал ажиотаж резким заявлением о правительстве РФ. Актер обвинил власть в разжигании войн в Грузии, Чечне, Украине, Сирии и в некоторых республиках Африки. Алексей активно выступает против боевых действий.

Читайте также

3 июля 2019 г.
7 фактов об Алексее Серебрякове, которых вы не знали
11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане
14 августа 2019 г.
Коллега Армена Джигарханяна опроверг госпитализацию актера
20 августа 2019 г.
Армена Джигарханяна выписали из больницы
24 июля 2019 г.
Ольга Дроздова через 20 лет брака решилась взять фамилию мужа
15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк