Спилберг поблагодарил Липницкую за "Список Шиндлера"

Сразу после Олимпиады в Сочи самая юная чепмионка в истории зимних Игр Юлия Липницкая получила письменное сообщение от именитого режиссера Стивена Спилберга, сообщает RT.

В своем письме Спилберг делится мнением о том, что номер Липницкой под музыку из фильма “Список Шиндлера”, который фигуристка представила на произвольной программе, очень удался. Образ девочки в красном пальто был передан точно. Личный тренер Юлии Этери Тутберидзе сравнила похвалу прославленного режиссера с золотой наградой Олимпиады: "Юля сама в руках это письмо до сих пор не держала. Оно задержалось у человека, который должен был его передать. В письме говорится о благодарности за то, что смогла пронести образ девочки в красном пальто через всё выступление. Я думаю, что для нас эта похвала наравне с золотой медалью Игр".

Напомним, ранее мама Липницкой призналась, что Спилберг собирается снять Юлию в одном из своих новых кинолент. Хотя эти слухи пока не подтвердились, так как Даниела Леонидовна узнала об этом не из первых уст. 

Юлия Липницкая стала самой юной олимпийской чемпионкой в командных соревнованиях. Для триумфального выступления была выбрана музыкальная композиция из “Списка Шиндлера” режиссера Спилберга. В оскароносной картине рассказывается о немецком бизнесмене Оскаре Шиндлере, который во время Второй мировой войны спас тысячи польских евреев.

новости партнеров