Майли Сайрус крадет дизайн своих образов у Мадонны, Агилеры и даже мульт. персонажей

Американская певица Майли Сайрус не перестает удивлять весь мир своими экстравагантными выходками. Своим напором Майли, конечно, рискует окончательно надоесть даже своим преданным фанатам. Издатели некоторых музыкальных журналов даже подписали шуточную петицию о том, чтобы Майли наконец-то объявила небольшую минуту тишины.

И все же о Майли продолжают говорить и нельзя игнорировать тот факт, что ее турне может стать одним из самых успешных в истории шоу бизнеса. Тур «Bangerz Tour» начался в Феврале в Ванкувере (Канада), пройдет в большей части городов США и закончится в Июне в Барселоне. За это время запланировано около 60 выступлений, так что расслабиться у американской молодой сенсации вряд ли получится. Разогревают Майли в туре Икона Поп и Скай Феррейра.

Чем же этот тур может запомнится музыкальным энтузиастам? В первую очередь уровнем шоу, а также уровнем задействованных в проекте дизайнеров. Первоначально, в декабре Сайрус объявила, что дизайнерами костюмов станут The Blonds и Kenzo, однако позже, после шести эскизов костюмов на эту должность был утверждён Роберто Кавалли. В конце января Сайрус начала репетиции, в это же время Джон Крисфалуси был нанят для создания официального сайта  тура и арт-работ.

И все же даже высочайший уровень специалистов не позволил певице выработать свой уникальный стиль. В туре нас по большей части ждут заимствования и копирования. В чьих образах Майли предстала в туре? Среди наиболее ожидаемых – Бритни, Мадонна, Агилера.

1. Образ американской кантри певицы Долли Партон. Королева кантри умелы выглядеть эпатажно и Майли смогла использовать ее образ в своем туре довольно удачно. 

2. Бритни Спирс, а если точнее ее образ в рамках тура Femme Fatale. Если бы не постоянные и неуместные ужимки, можно было бы сказать что Сайрус образ идет больше. В сети уже появилась информация, что обладательница оригинального образа уже нелестно высказалась о своей копии.

3. Королева провокации Мадонна не могла не вдохновить свою более молодую поклонницу. Над нарядом работали The Blonds и он отсылает нас к туру Blond Ambition Мадонны. Более провокационного внешнего вида американский зритель и ожидать не мог.

4. Грязный стиль Кристины Агилеры пришелся в пору и был лишь самую малость обновлен.

5. Кто подставил кролика Майли? Самое неожиданное заимствование из всех. Джессика Рэббит точно оставила след в сердцах многих, но Майли…она бесстрашная!

новости партнеров