Знаменитости
«Будете как Эшли Грэм»: Водонаева неоднозначно призвала худеть к весне
Шоу-Бизнес
28 февраля 2019 г. 14:04
Время чтения: 2 минуты

«Будете как Эшли Грэм»: Водонаева неоднозначно призвала худеть к весне

Российская телеведущая и фотомодель Алена Водонаева неоднозначно призвала поклонников худеть к весне. Соответствующий пост появился в «Инстаграме» знаменитости сегодня, 28 февраля.

Водонаева призвала подписчиц исключить вредные для фигуры продукты из рациона, потому что наступает весна. В противном случае они рискуют стать похожими на plus-size-модель Эшли Грэм. Запись Водонаева сопроводила видеороликом, в котором она катается на роликах в купальнике.

«Я не верю, что она довольна собой, иначе не прикрывала бы *** магнитофоном. Не верю, что она легко и здорово себя чувствует», – заявила Алена.

По ее мнению, Грэм ни в чем себе не отказывает, что видно по ее фигуре. Супермодель весит 92 кг при росте 1,75 м – это опасно для здоровья.

«Будьте здоровыми и красивыми. Чем проще будет ваша еда, тем лучше для вас», – обратилась Водонаева к своим подписчикам.

Однако в комментариях они не поддержали своего кумира. Многим показалось странным то, что Водонаева враждебно настроена к Грэм, которая счастлива в своем теле. Алену призвали не завидовать успеху plus-size-модели.

«Не завидуй. Эшли – звезда мирового уровня, успешная модель и медийная персона», «Я в шоке от Алены. Если бы была довольна собой и счастлива (как она пишет постоянно), то не поливала бы грязью других», «Она, как Вам, никому не интересна», «Где Эшли, а где Алена Водонаева? Я не пропагандирую нездоровый образ жизни, скорее, наоборот, всю жизнь то и делаю, что пытаюсь похудеть. Но это уже чересчур», – осудили Водонаеву пользователи.

Напомним, что ранее она дала интервью «Нежному редактору» Татьяне Мингалимовой, в котором рассказала о негативном отношении к тучным людям и бодипозитиву.

Читайте также

3 июля 2019 г.
Plus-size-модель Эшли Грэм произвела фурор вечерним платьем
14 мая 2019 г.
«Я убью тебя!»: звезду «Черной пантеры» Стерлинга Брауна напугали в ток-шоу
15 августа 2019 г.
Plus-size-модель Эшли Грэм станет мамой в первый раз
5 июля 2019 г.
Модель Алеся Кафельникова призналась, что до сих пор любит рэпера Фараона
вчера
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев