Знаменитости
Алексей Серебряков рассказал, какой видит Россию будущего
Шоу-Бизнес
1 марта 2019 г. 11:38
Время чтения: 2 минуты

Алексей Серебряков рассказал, какой видит Россию будущего

Актер театра и кино Алексей Серебряков рассказал, какой видит Россию будущего. Он дал большое интервью изданию «Лента.ру» в пятницу, 1 марта.

Серебряков уверен, что у России есть будущее «в любом случае». Молодежь сегодня влюбляется, женится, рожает детей – эти процессы будут продолжаться всегда.

Стране необходимо стремиться к «категориям», к которым пришли западные державы. России нужны свобода слова, самовыражения, независимый суд. Это позволяет цивилизации спастись от «бесконечной войны», считает Серебряков.

Актер Алексей Серебряков
Актер Алексей Серебряков, YouTube
«Горя, боли и страданий людям жизнь и так предлагает в избытке», – заявил актер.

Недавно Серебряков вызвал общественный резонанс, когда обвинил Кремль в разжигании боевых действий на территории Украины, Чечни, Грузии, Сирии и ряда африканских республик. Против 54-летнего актера началась травля со стороны представителей отечественного шоу-бизнеса: Алексея обвинили в попытке пиара за счет провокационных высказываний. На вопрос, могут ли россияне что-то изменить своими заявлениями, он ответил:

«Мы просто сотрясаем воздух. Но этим воздухом мы дышим».

Алексей Серебряков – один из выдающихся современных российских актеров. Среди известных фильмов с его участием есть такие, как «Груз 200», «Левиафан», «Бандитский Петербург», «Обитаемый остров» и другие.

Напомним, что ранее Алексея Серебрякова наградить «Оскаром» призвал поп-исполнитель Филипп Киркоров. Его изумила игра актера в драме «Ван Гоги», премьера которой на российских экранах состоится 7 марта.

Читайте также

3 июля 2019 г.
7 фактов об Алексее Серебрякове, которых вы не знали
11 июня 2019 г.
"Мрак в душе": 6 актеров, впавших в депрессию после закрытия проекта
9 августа 2019 г.
«Так нравится?»: Олешко забавно отреагировал на критику своей прически
31 марта 2019 г.
В Москве назвали победителей премии "Ника"
13 сентября 2019 г.
«Бред. Отстань»: концертный директор связался с Анастасией Заворотнюк
12 сентября 2019 г.
7 фактов об Ирине Родниной, которых вы не знали