Ещё один из «Дом - 2» попал за решётку

28- ми летний Михаил Подоров, бывший участник нашумевшего телепроекта «Дом - 2», оказался виновным в сбыте наркотиков. Сегодня стало известно, что Подорову предъявили обвинение в незаконном приобретении, хранении и распространении наркотиков. Теперь он проведет в местах не столь отдалённых 16 лет. Дата вынесения приговора остается тайной.

Дело было так: Михаил в 2010 году, в марте незаконным образом перевёз сильнодействующее наркотическое вещество под названием метамфитамин из Санкт – Петербурга (он там проживал) во Владивосток. Делал он это не один, у него был сообщник, которого так же задержали и посадили. Вес наркотика составил 984,8 грамма, что является особо крупным размером и уголовно наказуемо.

Но, как оказалось, это ещё не всё! Оказывается, экс – участник Подоров из того же Питера отправил вместе с метамфитамином и около 1000 таблеток так называемого хлорфенилпиперазина, который по своему действию на организм человека сравним с нашумевшим «экстази». Когда задержали Михаила, в его автомобиле «нашлись» аккуратно сложенные свёртки. Содержимое свёртков так же ошарашило сотрудников наркополиции – там был кокаин с общим весом 27 граммов.

Теперь Михаил Подоров выйдет не раньше, чем в 2026 году.

новости партнеров