Обзор модных жакетов 2014

Классический жакет – один из самых актуальных предметов этой весны. Законодатели моды используют для создания жакетов кожу, атлас, шифон и, конечно, популярный в этом сезоне твид. Среди разнообразия приталенных и прямых, длинных и укороченных моделей каждая женщина найдет ту, которая украсит ее и дополнит любой образ. Модалето.ру расскажет о самых актуальных тенденциях этого сезона.

Кожа

Вы уже заметили, что последние годы стали временем повального увлечения кожаными вещами. Кроме того, искусственная кожа становится все более натуралистичной, и для того, чтобы быть модной, необязательно платить большие деньги и идти наперекор своим моральным принципам.

Самый модный фасон этого года – приталенный кожаный жакет с рукавом 3/4. Самое необычное сочетание – кожа плюс шифон. Кожаный жакет яркого цвета, надетый поверх цветного платья, сделает вас звездой вечеринки. Прекрасная замена надоевшим черным кожаным курткам!

Твид

Популярность твида легко объясняется его мягкостью, практичностью (он не мнется и долго служит) и красотой. Плотная шерстяная ткань выручит в прохладный день. Модный дом Шанель продолжает выпускать знаменитые твидовые жакеты, и для любой девушки один из них будет отличной инвестицией. Недорогие турецкие жакеты смотрите на www.modaleto.ru.

Приталенный жакет из твида с воротником-стойкой или без воротника – классическое прочтение пиджака, актуальное во все времена. Юбка из такой же ткани или нейтральной расцветки, платье-футляр, прямые брюки – все будет сочетаться с жакетом из твида. И обязательно подберите к нему лодочки на каблуках.

Мужской крой

Мужской пиджак не имеет вытачек на груди, у него довольно сдержанный крой, благодаря чему он не стесняет движений и позволяет чувствовать себя комфортно в любой обстановке. Идеально сочетаются такие модели с обтягивающими платьями, сексуальной обувью на каблуках, брюками-дудочками. Но и с летящей короткой юбкой, при правильном подборе длины и цвета, мужской пиджак будет выглядеть гармонично. Наденьте джинсы, подверните рукава до локтя, и получите расслабленный образ.

Оверсайз, или безразмерный жакет – еще один тренд сезона. Такая вещь не облегает фигуру, не подчеркивает талию и грудь, но, как ни странно, именно в ней женщина выглядит очень притягательно, таинственно и элегантно. Жакет оверсайз еще раз доказывает: для того, чтобы быть сексуальной, необязательно показывать тело. Безразмерные жакеты – выбор тут!

Армейский стиль

Второй год остается популярным стиль милитари, и эта же тенденция прослеживается в моде на жакеты. Модели из плащевой и джинсовой ткани серого, черного и темно-зеленого цветов легко комбинировать с другими вещами, а такие элементы, как накладные карманы, ремни, хлястики, металлические пуговицы и погоны, привлекают внимание и делают из скучного образа стильный.

Одна из тенденций нового сезона – куртка-бомбер. Этот же крой актуален для жакета. Короткие модели с воротником-стойкой и  резинкой на бедрах, с накладными карманами по бокам, отлично смотрятся как с брюками, шортами и джинсами, так и с платьями и юбками любой длины. В моде жаккард, замша и синтетические ткани, вышивка, бисер и пайетки, изображения цветов, а также цепи и шипы.

новости партнеров