Знаменитости
Как изменились звезды "Кривого зеркала": фото тогда и сейчас
Шоу-Бизнес
7 марта 2019 г. 9:58
Время чтения: 4 минуты

Как изменились звезды "Кривого зеркала": фото тогда и сейчас

В 2002 году на Первом канале вышел первый выпуск юмористического шоу “Кривое зеркало”. После 13 выпуска проект перешел на канал “Россия-1”, где успешно просуществовал до 25 января 2013 года. В 2014-м вышла передача “Петросян-шоу” с артистами программы-предшественника.

Несмотря на критиков, которые часто оставляли негативные отзывы из-за “низкопробного, однотипного и местами пошлого” юмора телетеатра, программа пользовалась популярностью у зрителей.

Как изменились актеры “Кривого зеркала” и их фото тогда и сейчас — в материале 24СМИ.

Евгений Петросян (1945)

Евгений Петросян в программе "Кривое зеркало" и сейчас
Евгений Петросян в программе "Кривое зеркало" и сейчас | кадр из шоу, "Инстаграм"

На момент старта “Кривого зеркала” Евгений Петросян был уже состоявшимся юмористом. Он не только создал собственный Театр эстрадных миниатюр Петросяна и Центр эстрадной юмористики, но и расширил границы традиционного жанра миниатюр, вставляя в них веселые песенки, клоунаду и другие не использовавшиеся ранее приемы.

Тем не менее, среди молодежи сегодня фамилия Петросяна стала нарицательной и символизирует устаревший юмор, появился термин “петросянить”.

В 2018-м Сеть взорвала новость о разводе Евгения Вагановича с Еленой Степаненко. Несмотря на это, артист продолжает выступать, руководит собственным “Петросян-шоу” и ведет соцсети.

Игорь Христенко (1959)

Игорь Христенко в программе "Кривое зеркало" и сейчас
Игорь Христенко в программе "Кривое зеркало" и сейчас | кадр из шоу, i-v-hrist.narod.ru

В постоянный состав актеров “Кривого зеркала” вошел Игорь Христенко, выступавший все время существования шоу. В рамках проекта ему отлично давались пародии на различных известных личностей и женщин. За это ему даже дали “титул” — “Мисс Кривое Зеркало”.

После закрытия шоу артист продолжает появляться на телевидении, ездит с гастролями по стране и миру.

Обид Асомов (1963 — 2018)

Обид Асомов в программе "Кривое зеркало" и в последние годы
Обид Асомов в программе "Кривое зеркало" и в последние годы | кадр из шоу, "Инстаграм"

В “Кривое зеркало” Петросян пригласил узбекского юмориста Обида Асомова в 2004 году, и сценки с его участием тут же полюбились зрителю. Как правило, шутки в его миниатюрах были на национальную тему, в числе таких номеров “Венеция” и “В ресторане”.

С перерывами Обид проработал в юмористическом телеспектакле до самого его закрытия, а в 2018-м умер из-за ишемической болезни сердца.

Михаил Церишенко (1960)

Михаил Церишенко в программе "Кривое зеркало" и сейчас
Михаил Церишенко в программе "Кривое зеркало" и сейчас | кадр из шоу, "Инстаграм"

Список резидентов “Кривого зеркала” пополняет Михаил Церишенко. Несмотря на то, что юморист называл время работы под руководством Петросяна весьма сложным, а самого мэтра — неоднозначным, он проработал в проекте 10 лет, и именно он принес ему наибольшую узнаваемость.

После этого Церишенко подался в кинематограф, работает в Московском еврейском театре “Шалом”, пишет монологи и живет в Москве. В 2017 году в СМИ появились новости об измене артиста и его разводе с супругой Екатериной Семеновой. Сам артист писал в соцсетях, что искренне сожалеет о своем поступке.

Святослав Ещенко (1971)

Святослав Ещенко в программе "Кривое зеркало" и сейчас
Святослав Ещенко в программе "Кривое зеркало" и сейчас | кадр из шоу, "Инстаграм"

Святослав Ещенко, который является учеником Евгения Петросяна, прославился еще до “Кривого зеркала”, участвуя в программе “Аншлаг” и других юмористических “гигантах” 90-х. Он и сегодня не утратил популярности и продолжает гастролировать в России со своими популярными монологами: “Панк”, “Бабка и компьютер” и другими.

Ещенко не любит распространяться о своей личной жизни, однако в 2018 году вслед за Петросяном в Сети появились новости о его разводе с супругой Ириной. У пары есть общий сын.

Александр Морозов (1973)

Александр Морозов в программе "Кривое зеркало" и сейчас
Александр Морозов в программе "Кривое зеркало" и сейчас | кадр из шоу, "Инстаграм"

Александр Морозов познакомился с Евгением Петросяном, и тот пригласил его в состав телетеатра “Кривое зеркало”. Там он часто играл роли женщин-дурнушек и полюбился публике, приобрел всероссийскую славу. Столкнувшись с популярностью, Морозов стал страдать от наркотической зависимости, из-за чего последовали проблемы со здоровьем.

Как сам юморист признавался, благодаря поддержке близких и силе воли он сумел побороть эту привычку и даже похудеть на несколько килограммов. Морозов четырежды был женат, сейчас разведен.

Карен Аванесян (1957)

Карен Аванесян в программе "Кривое зеркало" и сейчас
Карен Аванесян в программе "Кривое зеркало" и сейчас | кадр из шоу, "Инстаграм"

Юмором Карен Аванесян начал заниматься в 1997 году и сразу же попал в такие известные передачи, как “Аншлаг” и “Смехопанорама”, тем не менее, популярность ему принесло место в передаче “Кривое зеркало”. Его акцент и умение расставлять интонации стали залогом всенародной любви.

Монологи Аванесяна “Лицо кавказской национальности”, “Подарок теще” и “Наши везде” до сих пор пользуются популярностью в Сети. Сейчас он продолжает работать и строить семью с супругой Нонной, на которой женился в 2010 году.

Читайте также

5 ноября 2015 г.
Какие зеркала купить в квартиру
27 марта 2019 г.
Как изменились звезды "Аншлага": фото тогда и сейчас
11 января 2018 г.
Сериал «Черное зеркало»: актеры и роли
6 марта 2019 г.
Актеры "Джентльмен-шоу": тогда и сейчас
17 декабря 2018 г.
Как изменились ведущие Первого канала: фото 20 лет спустя
16 января 2019 г.
Как сложилась личная жизнь звезд шоу "Однажды в России"