Знаменитости
По следам Димаша. Как Полина Гагарина покоряет Китай
Шоу-Бизнес
7 марта 2019 г. 16:55
Время чтения: 4 минуты

По следам Димаша. Как Полина Гагарина покоряет Китай

Российская певица Полина Гагарина решила отправиться по следам казахстанского исполнителя Димаша Кудайбергенова, который в 2017 году принял участие в вокальном конкурсе “Singer”, проходящем в Китае, и сенсационно занял 2-е место. Примечательно, что тогда мало кто говорил об участии Димаша в китайском конкурсе, однако парень добился успеха и стал мировой знаменитостью и кумиром миллионов.

В одном из интервью Полина Гагарина пошутила, что ей нужно “захватывать мир”, а в Китае она не так популярна, как в России. На самом деле, это серьезная возможность для певицы проверить свои вокальные данные в схватке с известными исполнителями из других стран и доказать, что она лучшая. Артистка рассказала, что вместе с ней в конкурсе участвует еще один известный певец, финалист шоу “Голос. Дети” и участник “Евровидения-2017” от Болгарии Кристиан Костов.

Последние новости, прогнозы, а также видео с выступлений Полины Гагариной в конкурсе “Singer-2019” — в материале редакции 24СМИ.

Суть конкурса “Singer”

Китайский вокальный конкурс “Singer” похож на российское телешоу “Голос”, но в то же время он уникален. Если “Голос” открывает новые таланты, то в “Singer” приглашают исключительно профессиональных исполнителей. Репертуар песен, звучащих со сцены, подбирается в соответствии с тенденциями мировой классики.

Полина Гагарина в Китае

В шоу участвуют 7 человек, каждую неделю один из исполнителей покидает проект, а на его место приходит новый. Звездам приходится тщательно готовиться к выступлениям, на это им выделяют неделю, а съемочная группа везде следует за участниками, фиксируя буквально каждый шаг. Таким образом, состав постоянно меняется, а в финал выходят 9 человек.

Полина Гагарина на “Singer-2019”

В конце января Полина Гагарина сообщила поклонникам, что принимает участие в китайском вокальном конкурсе “Singer”. Певица успешно дебютировала в 4 туре шоу с песней Виктора Цоя “Кукушка” и заняла 1-е место.

Китайская публика оценила вокальные данные Гагариной, а сама звезда отметила, что ей пообещали всемирную известность после первого выступления.

Полина Гагарина с песней "Кукушка" на "Singer-2019"

Во втором этапе (5 тур) Полина Гагарина представила патриотическую песню “Катюша”, заняв 2-е место. Примечательно, что эту композицию в Китае знают и очень любят. Певица решила исполнить “Катюшу” на свой манер, а последний куплет и вовсе прозвучал на китайском, что вызвало восторг публики.

Полина Гагарина с песней "Катюша" на "Singer-2019"

В третий раз на сцену китайского шоу “Singer” (6 тур) Полина вышла с песней “A Million Voices”, которая в 2015 году завоевала 2 место на песенном конкурсе “Евровидение”. Многие слушатели пришли к мнению, что в Китае Гагарина эту песню исполнила даже лучше, чем в Вене. Благодаря этому певица вновь заработала 1-е место и смогла пройти дальше.

Полина Гагарина с песней "A Million Voices" на "Singer-2019"

Для участия в седьмом этапе конкурса она выбрала песню Кристины Агилеры “Hurt”, которая получилась с некой долей драматизма. Зрители отметили искренние переживания певицы и прочувствовали слезы в ее голосе. Гагариной удалось занять только 6-е место, однако она не унывает. Полина говорит, что участием в этом проекте бросила вызов самой себе не только как певице, но и как человеку.

Полина Гагарина с песней “Hurt” на "Singer-2019"

В восьмом туре артистка решила исполнить собственную песню “Спектакль окончен” на русском и китайском языках. Для этого Гагарина долго занималась с репетитором, а также напевала композицию дома, чтобы не забыть, как она должна звучать на чужом языке. Великолепный голос настолько поразил слушателей, что ей вновь удалось забрать 1-е место. Отметим, что номер получился очень красочным и стильным.

Полина Гагарина с песней "Спектакль окончен" на "Singer-2019"

Гагарина продолжает покорять Китай, ей осталось пройти еще несколько концертов, чтобы оказаться в финале. Как бы ни сложилась ее дальнейшая судьба в проекте, армия поклонников Полины уже выросла на несколько миллионов человек.

Полина Гагарина учит свою песню на китайском

Шансы "Стеклянной сестры"

Судя по тому, как Полина успешно дебютировала на сцене китайского шоу и продолжает покорять публику, у нее есть все шансы на победу. “Стеклянная сестра”, как прозвали российскую звезду китайцы, показывает высокий уровень подготовки к каждому выступлению, все чаще занимая лидирующие позиции.

За время участия в “Singer” Полина один раз была в шаге от вылета, но 6-е место в шоу дает исполнителям возможность остаться в проекте и реабилитироваться.

Полина Гагарина на конкурсе в Китае

Активно поддерживает Полину супруг Дмитрий Исхаков. В соцсети он постоянно публикует видео с выступлениями жены и рассказывает о своих ощущениях после увиденного. Больше всего Дмитрия обрадовал первый выход супруги на китайскую сцену, ведь ей сразу же удалось стать обладательницей 1-го места..

Выступление Полины Гагариной в Китае

Китайская публика тепло принимает красавицу-блондинку из России, ее следующих выступлений ждут не только отечественные поклонники, но и жители Поднебесной. Сама Гагарина уверена: успех в шоу станет свидетельством завоевания азиатского зрителя, а вместе с тем и мировой известности, так как “Singer” смотрят не только в Китае.

Читайте также

24 мая 2015 г.
«Евровидение-2015». Западная пресса о Полине Гагариной
21 мая 2019 г.
Гагарина у Шихман: о Китае, доходах и скандале на детском «Голосе»
13 мая 2015 г.
Политика и "Евровидение". Шансы Полины Гагариной
24 мая 2015 г.
Лучшие клипы Полины Гагариной
18 мая 2015 г.
Россия на "Евровидении". Лучшие и худшие результаты в истории
16 марта 2015 г.
Полина Гагарина показала клип «A Million Voices» для «Евровидения 2015»