Знаменитости
10 российских звезд, родители которых далеки от шоу-бизнеса
Шоу-Бизнес
11 марта 2019 г. 13:18
Время чтения: 4 минуты

10 российских звезд, родители которых далеки от шоу-бизнеса

Зачастую талантливые знаменитости рождаются в творческих семьях и идут по стопам своих родителей, однако бывают и исключения. В материале редакции 24СМИ — самые неожиданные профессии родителей российских звезд, о которых вы не знали.

Ольга Бузова

Ольга Бузова с родителями

Известная телеведущая и певица Ольга Бузова, которая “сделала себя сама”, родилась в обычной семье, не имеющей отношения к шоу-бизнесу. Отец звезды Игорь Дмитриевич является военнослужащим, а мама Ирина Александровна работала стоматологом.

Популярность пришла к Бузовой после участия в проекте “Дом-2”, сейчас Ольга достигла немалых высот и каждый день доказывает скептикам, что это еще не предел.

Дима Билан

Дима Билан с мамой

Российский исполнитель Дима Билан также появился на свет в небогатой семье. Его отец Николай Михайлович работал инженером-конструктором на заводе “КАМАЗ”, а мать Нина Дмитриевна — в теплицах.

Дима Билан благодарен родителям за воспитание, потому одаривает их дорогими подарками в виде квартир и машин. Также артист не забывает о сестрах и других родственниках, которым также перепадают хорошие презенты.

Максим Галкин

Родители Максима Галкина с Аллой Пугачевой

Профессии родителей звезды Максима Галкина также далеки от шоу-бизнеса. Отец комика Александр Александрович являлся генерал-полковником, а также депутатом Госдумы. Мама Галкина Наталья Григорьевна — кандидат физико-математических наук, женщина трудилась старшим научным сотрудником Международного института теории прогнозов землетрясений РАН. Родители поддерживали таланты сына, благодаря чему сейчас он достиг небывалых высот.

Настасья Самбурская

Настасья Самбурская с мамой
Настасья Самбурская с мамой| trestars.com, ok.ru

Актриса Настасья Самбурская не любит вспоминать свое детство. По некоторым данным, когда девочке было 5 лет, ее отец оказался в местах лишения свободы, воспитанием дочери, насколько могла, занималась мать.

Женщина работает продавцом в рыбном отделе на рынке, а со знаменитой дочкой не общается. Самбурская подарила матери и брату дом, после чего оборвала все связи с непутевыми родственниками. Мама актрисы отмечает, что все новости о жизни Настасьи читает в Интернете.

Алексей Воробьев

Алексей Воробьев с мамой и сестрой

Исполнитель Алексей Воробьев также родился в простой рабочей семье, потому стать певцом решил сам. Владимир Викторович трудится начальником на предприятии, а Надежда Николаевна посвятила время детям и домашней работе. Алексей всегда с любовью говорит о своей маме, ведь благодаря ее поддержке он смог достичь того, о чем мечтал с детства.

Юлия Ковальчук

Юлия Ковальчук с мамой

Родители российской певицы Юлии Ковальчук не старались построить творческую карьеру, предпочитая жить скромно, но спокойно. Мама девушки работала преподавателем в политехническом техникуме, а отец — главным конструктором проектного института. Все же они не препятствовали талантам дочери, потому отдали Ковальчук на гимнастику и хореографию.

Дана Борисова

Дана Борисова с мамой
Дана Борисова с мамой| e-wiki.org

Телеведущая Дана Борисова появилась на свет в семье простых работников, которые выбрали профессии, призванные помогать людям. Отец Даны служил в милиции, а мама Екатерина Ивановна спасала жизни, работая медсестрой. Она постаралась спасти и жизнь родной дочери, когда появилась на Первом канале и сообщила о наркозависимости Борисовой.

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова с мамой

Российская телеведущая Анфиса Чехова родилась в семье профессионального борца и педагога-логопеда. Отец звезды Александр Иванович в 90-х вел бизнес, а затем работал водителем у Владимира Жириновского, после чего занимался политикой и входил в состав ЛДПР. В 2019 году мужчина является инвалидом первой группы, увлекается учением Кришны и ведийской религией.

Сергей Бурунов

Сергей Бурунов

Звезда сериала “Полицейский с РублевкиСергей Бурунов рос в небогатой семье, однако считает свое детство счастливым. Его отец Александр Анатольевич всю жизнь проработал электротехником, а мама Елена Васильевна, которая умерла в 2010 году, трудилась медсестрой. В юности Бурунов благодаря отцу увлекся небом и самолетами, однако впоследствии решил выбрать творческую профессию.

Андрей Малахов

Андрей Малахов с мамой
Андрей Малахов с мамой| showbiz.mirtesen.ru

Как и многие другие звезды шоу-бизнеса, телеведущий Андрей Малахов не продолжал творческую династию, а строил свою карьеру самостоятельно. Его отец Николай Дмитриевич, скончавшийся в 2006 году, получил образование геофизика и инженера, а в последние годы трудился в строительной компании. Мама телеведущего Людмила Николаевна всю жизнь посвятила не только сыну, но и другим детям, работая воспитателем, а затем и заведующей детского сада.

Читайте также

28 июня 2019 г.
Настасья Самбурская в купальнике спародировала Памелу Андерсон
29 августа 2019 г.
Екатерина Варнава снова стала брюнеткой с короткой стрижкой
4 августа 2019 г.
"Поросячье хамство": Никас Сафронов обругал затопившую его соседку
13 сентября 2019 г.
«Таки нашла свой стиль»: Самбурская удивила поклонников новым образом
12 августа 2019 г.
"Сестра Тарзана": фанатам не понравилась Самбурская в образе блондинки
13 сентября 2019 г.
«Бред. Отстань»: концертный директор связался с Анастасией Заворотнюк