Участница Comedy Woman Екатерина Скулкина похудела на 11 кг
Шоу-Бизнес
11 марта 2019 г. 15:15
Время чтения: 1 минута

Участница Comedy Woman Екатерина Скулкина похудела на 11 кг

Участница юмористического телешоу Comedy Woman Екатерина Скулкина рассказала, как похудела на 11 кг. Соответствующий пост появился в ее «Инстаграме» в воскресенье, 10 марта.

Скулкина за последние несколько лет избавилась от 20 кг. Однако российская актриса не захотела останавливаться на достигнутом: она продолжила борьбу с лишним весом и добилась заметных результатов.

Екатерина представила видеоролик, на котором приседает вместе со своим наставником. Под записью Скулкина сообщает, что благодаря здоровому питанию и спортивным упражнениям она избавилась еще от 11 кг. В борьбе с лишним весом она использовала массаж, обертывания и душ Шарко.

View this post on Instagram

Есть ли жизнь после Кивача @kivachclinic ☺️ Есть! И она существенно лучше, здоровее и эффективнее!? За время лечения(14 дней): минус 9 кг (на данный момент уже -11), минус 4 см в талии и минус 3 см в бёдрах!? Подтянутая массажами, обёртываниями и душем Шарко, кожа!? Принципиально другое питание, от которого очень легко! (5-разовое, в большей степени овощи и рыба, овощные бульоны и супы, по утрам сложные углеводы; отсутствие мучного и сладкого (а без этого, как оказалось, можно совершенно спокойно жить?) Ну и спорт! Без этого точно никуда! ?? Тщательно разработал программу for me @ruslan_icon ? #kivach #kivachclinic #клиникакивач

A post shared by Ekaterina SKULKINA (@eskulkina) on

Сегодня Скулкина придерживается специального рациона: актриса ест пять раз в сутки, ее меню состоит преимущественно из овощей, супов и рыбы, она отказалась от сладкого и мучного.

Екатерина Скулкина снялась в таких российских фильмах, как «Слава богу, ты пришел!», «Дружба народов», «Zомбоящик», «Что творят мужчины!».

Читайте также

27 августа 2019 г.
Екатерина Скулкина восхитила снимком без макияжа
26 сентября 2019 г.
Стартовали съемки реалити с Чеховой и Скулкиной о моделях «плюс сайз»
23 июля 2019 г.
Мария Голубкина показала, как Охлобыстин отметил 53-летие
29 июля 2019 г.
«Справитесь сами»: Хилькевич рассказала об удивившем ее походе к психологу
29 ноября 2019 г.
Что должно быть на столе в Новый год 2020?
7 декабря 2019 г.
Наталья Ветлицкая уехала в Испанию после «провального возвращения»