Сериал "Половое воспитание": актеры и роли
Кино
12 марта 2019 г. 16:13
Время чтения: 3 минуты

Сериал "Половое воспитание": актеры и роли

“Половое воспитание” — новый британский комедийно-драматический сериал, выпущенный компанией Netflix 11 января 2019 года. Спустя неделю после релиза проект посмотрели более 40 млн зрителей. Уже меньше чем через месяц сериал был продлен на 2-й сезон, дата выхода которого — 17 января 2020-го. О том, будет ли 3-й сезон, пока нет информации, но фанаты настаивают на продолжении и предполагают, что оно выйдет не раньше января 2021 года.

Сюжет проекта рассказывает об Отисе Милберне, ученике средней школы небольшого городка Мурдэйл, и ситуациях, которые происходят с его сверстниками. Создатели поднимают проблемы травли в школе, гомофобии, “отцов и детей” и сексуальной образованности подростков. Каждый новый сюжетный ход начинается с кадров секса.

Актеры и роли телесериала “Половое воспитание” — в материале 24СМИ.

Эйса Баттерфилд (Отис Милберн)

Эйса Баттерфил

Отис Милберн — замкнутый в себе ученик средней школы и девственник, стесняющийся своего тела. Он живет с мамой-сексологом и основную часть времени посвящает прослушиванию музыки и учебе. Роль этого героя исполнил актер Эйса Баттерфил, который, несмотря на довольно юный возраст, уже успел сняться в таких известных проектах, как “Мерлин” и “Дом странных детей мисс Перегрин”.

Джиллиан Андерсон (Джин Милберн)

Мать Отиса Джин Милберн — известный сексолог. Находится в разводе, пользуется популярностью у мужчин, но не является приверженицей серьезных отношений. Возможность воплотить Джин Милберн на экране досталась Джиллиан Андерсон. Звезда приобрела широкую популярность в мире, сыграв агента ФБР Дану Скалли в сериале “Секретные материалы”.

Эмма Маккей (Мэйв Вайли)

Эмма Маккей

Мэйв Вайли — школьная “оторва”, полная противоположность Отису. Ведет себя развязно и раскрепощенно, хотя и прилагает все усилия, чтобы подняться с социального дна. Розовые волосы Эммы Маккей создали настоящий тренд за рубежом. Это первый серьезный проект в фильмографии Маккей. В 2020 году она появилась в картинах "Смерть на Ниле" и "Зимнее озеро".

Джеймс Пьюрфой (Реми Милберн)

Реми Милберн — отец Отиса, который ушел из семьи после того, как был уличен в измене. Джеймс Пьюрфой — актер Королевского Шекспировского театра, родился в обеспеченной семье. За свою долгую карьеру успел поучаствовать во многих популярных кино- и телевизионных проектах, среди которых “Обитель зла” и “Камелот”.

Шути Гатва (Эрик Эфьонг)

Шути Гатва

Лучший друг Отиса, Эрик — открытый гей из религиозной афро-британской семьи, которая изо всех сил старается принять его выбор. Этого персонажа воплотил Шути Гатва. Начинающий актер удостоился похвалы критиков за то, что несмотря на столь “заезженную роль”, смог избежать клише “темнокожего друга” и гомосексуалиста.

Коннор Суинделлс (Адам Грофф)

Адам Грофф — сын директора, школьный хулиган и лодырь, причина поведения которого кроется в многочисленных комплексах. Этого героя воплотил актер и фотомодель Коннор Суинделлс, который начал сниматься в кино совсем недавно. До этого момента ему попадались лишь эпизодические роли.

Кедар Уильямс-Стирлинг (Джексон Марчетти)

Кедар Уильямс-Стирлинг

Джексон Марчетти — школьный староста, спортсмен и надежда школы. Это первая регулярная роль для Кедара Уильямс-Стирлинга, хотя он и дебютировал на телевидении еще в 2012 году в сериале “Из рода волков”. Артист вошел в актерский состав продолжения “Полового воспитания”.

Во втором сезоне проекта появились и новые персонажи. Среди них — талантливая темнокожая ученица Вив (Чайнинуэ Эзеуду), парень-колясочник Айзек (Джордж Робинсон) и француз Рахим (Сами Уталбали), который произвел настоящий фурор в школе.

Сериал "Половое воспитание" (2 сезон) — трейлер (видео):

Читайте также