Михаэль Шумахер: последние новости на 26 марта

Бывший главный врач «Формулы-1» Гэри Хартштейн раскритиковал методы лечения Шумахера специалистами Гренобля. Изначально способы его спасения вызывали массу вопросов, поэтому сразу после госпитализации гонщика Гэри предупредил его поклонников, что им стоит готовиться к худшему. Гэри Хартштейн уверен, что чем дольше спортсмен пробудет в коме, тем меньше его шансы на выздоровление.

Доктор Хартштейн занимал ключевые должности в «Формуле-1» с 2005 по 2012 год. В своем блоге Хартштейн оставил следующую запись: «С течением времени становится все меньше и меньше шансов на то, что Михаэль восстановится хоть в какой-то степени. Я думаю, что серьезные ошибки были сделаны во время начала лечения Михаэля – это известно из надежных источников, которые имеют доступ к информации», - цитирует его Metro.

Никаких подробностей доктор не предоставил, добавив только то, что очень переживает за состояние Шумахера.

Напомним, семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер был введен в искусственную медикаментозную кому после того, как получил травму головы, катаясь в Альпах на горных лыжах. В данный момент врачи пытаются вывести его из комы.

новости партнеров