7 звезд, которые остались без жилья
Шоу-Бизнес
12 марта 2019 г. 11:12
Время чтения: 3 минуты

7 звезд, которые остались без жилья

Поклонникам кажется, что звезды не испытывают финансовых трудностей и перед ними не встает квартирный вопрос. Тем не менее, многие знаменитости зачастую попадают в скандалы, связанные с недвижимостью. Подборка таковых — в материале 24СМИ.

Сергей Фролов

В начале марта 2019 года звезду проектов “Папины дочки” и “Ландыш серебристый 2” Сергея Фролова выселили из квартиры на Дмитровском шоссе в Москве вместе с женой и ребенком. Сообщается, что неизвестные вскрыли замки на двери артиста, а позже пришли судебные приставы и конфисковали имущество Фролова.

Недвижимость принадлежала покойной матери знаменитости, которая взяла кредит под ее залог за два месяца перед смертью.

Шура

Летом 2018 года певец Шура тоже остался без крыши над головой. В эфире программы “Привет, Андрей!” он рассказал, что в 2003 году купил квартиру за $100 тыс., но риэлтор вписал свое имя вместо настоящего покупателя. Тогда у певца были проблемы с наркотиками, поэтому он не придавал значения важности документов.

Все выяснилось в 2018 году, когда неизвестные пытались вскрыть замок его квартиры, и новые хозяева решили его выселить. Сейчас Шура обратился в суд и намерен доказать право собственности, предоставив все платежные чеки и квитанции.

Лидия Федосеева-Шукшина

В конце 2018 года без жилья осталась и народная артистка РСФСР Лидия Федосеева-Шукшина. Квартиру знаменитость переписала на свою внучку Анну Трегубенко, но, по условиям доверенности, сдавать или продавать квартиру девушка могла только после смерти бабушки.

Однако дочь Марии Шукшиной не выполнила это условие и выставила квартиру на продажу еще при жизни родственницы. Суд встал на сторону Трегубенко.

Дана Борисова

В начале 2018 года лишилась дома и звезда ток-шоу Дана Борисова. Телеблондинке, прошедшей курс лечения от наркозависимости в Таиланде, пришлось продать элитную жилплощадь в ЖК “Золотые ключи-2” из-за незакрытого кредита и плохих воспоминаний.

Продажа жилья проходит через банк, который должен списать часть вырученной суммы в счет долга. По подсчетам Борисовой, остатка достаточно на трехкомнатную квартиру в жилом комплексе “Фили град”, машину и провизию на первое время.

Любовь Казарновская

Оперная певица Любовь Казарновская тоже попала в центр скандала, связанного с недвижимостью. Ее отец подарил свою квартиру второй супруге, которая не захотела делить жилплощадь с кем-либо, заявив, что намерена выписать исполнительницу и ее сына.

Отец звезды заявил, что ее мачеха взяла на себя заботу о нем, а дочь даже не навещала родителя. Чтобы не остаться без квадратных метров, Казарновской пришлось обратиться в суд, но она проиграла.

Мария Максакова

Известная в России и в Украине оперная певица Мария Максакова после гибели супруга Дениса Вороненкова осталась без многомиллионного наследства. Все его имущество, в том числе дома, офисные центры и элитные квартиры, досталось первой супруге и детям от первого брака. Максакова претендовала на апартаменты депутата в Преображенском районе столицы, но проиграла, и осталась только с той недвижимостью, которую покупала до свадьбы.

Александра Куцевол

К звездам, лишившимся дома, можно отнести вдову лидера группы “Иванушки InternationalОлега Яковлева, Александру Куцевол. Как выяснилось после гибели музыканта, его квартира на Рязанском проспекте была отписана не родным, а его товарищу по актерскому училищу, другу Роману Рядову. Девушке и ее семье пришлось съезжать. Почему Олег составил именно такое завещание, неизвестно никому.

Читайте также

15 декабря 2014 г.
Приобретение квартиры в новостройке: плюсы и всевозможные риски
17 ноября 2014 г.
Как определить ликвидность квартиры
22 октября 2014 г.
Как продать квартиру с максимальной выгодой
12 февраля 2014 г.
Недвижимость в Иркутске – состояние рынка и перспективы
6 мая 2013 г.
Госдума предложила не отнимать жилье у должников по ипотеке
15 декабря 2014 г.
Как выгодно купить квартиру?