Знаменитости
Слухи об ухудшении состояния Юлии Началовой подтвердила ее менеджер
Шоу-Бизнес
13 марта 2019 г. 10:32
Время чтения: 1 минута

Слухи об ухудшении состояния Юлии Началовой подтвердила ее менеджер

Слухи об ухудшении состояния российской певицы, телеведущей и актрисы Юлии Началовой подтвердила ее PR-менеджер Анна Исаева. Об этом сообщает журнал «СтарХит» накануне, 12 марта.

11 марта Началова была помещена в реанимацию в тяжелом состоянии. Причиной резкого ухудшения самочувствия исполнительницы стал повышенный уровень сахара в крови и прочие серьезные болезни. Как сообщает РЕН ТВ, врачи подключили Юлию к аппарату искусственной вентиляции легких.

View this post on Instagram

Спешу ответить на вопросы и сообщить всем, кто так настаивает на подробностях следующие новости: Как мы уже говорили Юля действительно находится в больнице. Первоначально, никто не мог подумать, что это приобретет столь серьезные формы, потому что при поступлении в клинику не было причин для серьезных опасений. Но, вчера она резко почувствовала себя плохо. До сих пор состояние оценивается как тяжелое. Мы очень переживаем за нее. И хотим , чтобы все это поскорее и хорошо закончилось. Ставить какие-то диагнозы я не умею и не буду. Об этом мы сообщим всем страждущим после получения официальной информации от квалифицированных докторов. Врачи одной из московских клиник сейчас занимаются ее лечением. Родные, семья, близкие люди, все мы озадачены только одним- помочь Юле и как можно быстрее ее реабилитировать. Мы тоже, как и все вы, очень ее любим. И желаем ей скорейшего выздоровления. ЛЮДИ, НАСТОЯЩИЕ, ДОБРЫЕ, ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС НЕ ЗАДАВАТЬ СЕЙЧАС ВОПРОСЫ О ТОМ В КАКОЙ ОНА БОЛЬНИЦЕ. МЫ НЕ МОЖЕМ ЭТОГО СКАЗАТЬ ПО ПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ. И ЕЩЕ- я ИСКРЕННЕ ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ЗЛОПЫХАТЕЛЕЙ, которые клеймят меня здесь разными личными мнениями УЙТИ С МОЕЙ ЛИЧНОЙ СТРАНИЦЫ И ПОНЯТЬ, что мои посты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОТОМУ , что мы сейчас не можем дать информацию на ЮЛИНОЙ ЛИЧНОЙ СТРАНИЦЕ, т к она ведет ее сама. Я ВЫНУЖДЕНА ПИСАТЬ ЧТО ЛИБО ИЗ-за потока звонков и вопросов . ПРОСТО ЧТОБЫ НЕ ВВОДИТЬ ВАС В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. ТОЛЬКО ПОЭТОМУ Я ПИШУ ЗДЕСЬ. Я ЧЕЛОВЕК НЕ ПУБЛИЧНЫЙ И МНЕ НЕПРИЯТНЫ ТАКОГО РОДА ПОДПИСЧИКИ. Спасибо за понимание. #юлияначалова

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

В больнице с Началовой находятся ее родители, они не выходят на связь с журналистами.

Другой менеджер исполнительницы Владимир Белов отказался давать комментарии по ситуации, поскольку пока не располагает необходимой информацией. Представитель певицы призвал прессу и фанатов следить за новостями в соцсетях.

Напомним, что впервые о госпитализации Началовой стало известно в понедельник, 12 марта. Позже певица решительно открестилась от этих слухов, подчеркнув, что находится на отдыхе в Италии.

Читайте также

22 сентября 2019 г.
Кравец пожаловалась на угрозы дочке после визита на могилу Началовой
23 сентября 2019 г.
Алёна Кравец решила поставить памятник Юлии Началовой
17 сентября 2019 г.
Лена Миро прокомментировала беспокойство телевизионщиков здоровьем Заворотнюк
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику
3 октября 2019 г.
Алена Кравец хочет судиться из-за опасных для жизни имплантов — СМИ
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует