Знаменитости
WikiLeaks обнародовала расследование ФБР против Майкла Джексона
Шоу-Бизнес
13 марта 2019 г. 11:46
Время чтения: 1 минута

WikiLeaks обнародовала расследование ФБР против Майкла Джексона

Международная некоммерческая компания WikiLeaks, занимающаяся публикацией секретной информации, выпустила расследование ФБР в отношении поп-певца Майкла Джексона. На официальной странице организации в «Твиттере» появился соответствующий пост.

Ранее телеканал HBO выпустил документальный фильм «Покидая Неверленд» с обвинениями против Джексона. Героями ленты стали мужчины, которые признались в домогательствах поп-артиста в детстве. Семья Майкла будет судиться с авторами фильма.

WikiLeaks сообщила, что невозможно точно выяснить, домогался музыкант до детей или нет. Современные технологии способны убедить общественность в чем угодно, вне зависимости от правдивости. Затем WikiLeaks представила ссылку на документы из расследования ФБР. В отношении артиста так и не нашли улики.

«Между 1993 и 1994 и между 2004 и 2005 Джексон был под следствием правоохранительных органов штата Калифорния по подозрению в растлении малолетних. Он был оправдан по всем обвинениям. ФБР предоставило техническую и следственную помощь этим органам во время расследования. Бюро также расследовало угрозы в адрес мистера Джексона и других граждан, которые позже были осуждены по тем же преступлениям. Расследования были выполнены с 1992 по 2005 годы», – указано на сайте ФБР.

Напомним, что ранее российская телеведущая Ксения Бородина вступилась за Майкла Джексона после обвинений в педофилии.

Читайте также

1 октября 2019 г.
Курбан Омаров рассказал о тенденциях в воспитании детей в США
вчера
Ксения Бородина показала на снимках новую прическу
7 октября 2019 г.
Дочь Бородиной перенесла операцию
3 июня 2019 г.
Discovery покажет документальный фильм об «убийце» Майкла Джексона
7 октября 2019 г.
Сын Шарлиз Терон в розовом купальнике удивил Бородину
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует