Покончившая с собой подруга Мика Джаггера завещала ему все свое состояние

В середине марта подруга Джаггера Лоурен Скотт покончила с собой. Девушка оставила завещание, в котором передала все свое имущество Мику Джаггеру.

В завещании Лоурен Скотт указала, что все ее автомобили, одежда, украшения, шикарная квартира в Нью-Йорке, стоимость которой оценивается в 8 миллионов долларов, и другое имущество должны перейти музыканту. Она специально добавила пункт, что ничего не завещает ни сестре, ни брату. The New York Post отмечает, что часть имущества может уйти на погашение долгов Лоурен.

Также издание опубликовало информацию, что в документе были написаны фразы: «Я никогда не была замужем. У меня никогда не было детей». Однако по какой-то причине, слова «никогда» были зачеркнуты.

Напомним, Лоурен Скотт занималась выпуском одежды, но в последнее время у нее были проблемы с бизнесом, ее долги оценивают примерно в 6 миллионов долларов. Тело 49-летней женщины было обнаружено 17 марта в ее квартире. Перед этим Лоурен написала SMS-сообщение своей ассистентке и попросила приехать к ней в квартиру. Девушка открыла дверь своим ключом и увидела повешенную на шарфе возлюбленную легендарного Джаггера. Полиция не обнаружила ни следов насилия, ни предсмертной записки, поэтому причина самоубийства остается неизвестной.

новости партнеров