Знаменитости
Как изменились звезды "6 кадров": фото тогда и сейчас
Шоу-Бизнес
14 марта 2019 г. 12:24
Время чтения: 5 минут

Как изменились звезды "6 кадров": фото тогда и сейчас

Российское скетч-шоу “6 кадров” впервые вышло в 2005 году на телеканале “Рен-ТВ” под названием “Дорогая передача”. С 2006-го программа, сменившая название на “6 кадров”, транслировалась на канале СТС вплоть до 2014-го. Примечательно, что скетч-шоу не является адаптацией зарубежных программ, идея принадлежала Вячеславу Муругову.

Фамилии актеров, вошедших в основной состав “6 кадров”, а также их фото тогда и сейчас — в материале редакции 24СМИ.

Федор Добронравов (1961)

Федор Добронравов — тогда и сейчас
Федор Добронравов — тогда и сейчас| Retinha "Википедия", mos.ru

Российский актер Федор Добронравов начал сниматься еще до выхода скетч-шоу “6 кадров” на экраны, однако именно эта передача сделала его наиболее знаменитым. После артист сыграл роли в сериалах “Кадетство” и “Сваты”.

Со своей супругой Ириной Федор Викторович познакомился еще в детстве, в браке у него появились двое сыновей — Виктор и Иван, которые пошли по стопам отца. Сам артист и сейчас продолжает играть в кино и театре. Существует информация, что летом 2019 года выйдет 7-й сезон сериала “Сваты”, где Добронравов сыграет полюбившегося зрителям Ивана Будько.

Галина Данилова (1968)

Галина Данилова — тогда и сейчас
Галина Данилова — тогда и сейчас| Retinha "Википедия", argumentiru.com

Актриса театра и кино Галина Данилова сыграла в скетч-шоу “6 кадров” большинство женских ролей, чем и запомнилась зрителю. Звезда трудилась над проектом вплоть до его завершения в 2014-м. Данилова также отличилась работой в таких сериалах, как “Кадетство” (мама суворовца Левакова), “Счастливы вместе” (Зинаида Андреевна) и “Папины дочки” (мать Полежайкиных).

Актриса 4 раза была замужем, у нее родились двое детей. В 2019 году она приняла участие в программе “Судьба человека”, где раскрыла Борису Корчевникову факты из своей биографии, рассказала о бывших мужьях, а также о браке с турком, который из сказки превратился в кошмар.

Сергей Дорогов (1959)

Сергей Дорогов — тогда и сейчас
Сергей Дорогов — тогда и сейчас| Retinha "Википедия", picswe.com

Российский актер Сергей Дорогов после армии отправился поступать в Москву, однако в театральные вузы его не взяли. Проработав на стройке, будущий артист все же смог поступить, однако затем говорил, что рабочим зарабатывал больше, чем в театре. Дорогов прославился участием не только в “6 кадрах”, но и в картинах “Марш Турецкого”, “Папины дочки”, “Любовь-морковь” и “Воронины”.

Личная жизнь артиста сложилась еще в 1994 году, с женой Татьяной Дорогов познакомился во время работы в театре “Сатирикон”. В 2002-м супруги официально оформили брак, Сергей Иванович воспитывает дочь Анну, которая для него приемная. Сейчас актер продолжает работать, в 2018 году с его участием вышла картина “Однажды в Америке, или Чисто русская сказка”.

Эдуард Радзюкевич (1965)

Эдуард Радзюкевич — тогда и сейчас
Эдуард Радзюкевич — тогда и сейчас| Retinha "Википедия", gorcom36.ru

Артист Эдуард Радзюкевич с детства не мечтал стать актером и хотел пойти по стопам отца-военного. Проблемы со здоровьем не позволили пойти в армию, потому он поступил в технический колледж, который вскоре бросил и перешел в Щукинское училище. Эдуард Владимирович знаком зрителю не только театральными работами, в его копилке картины “Моя прекрасная няня”, “Папины дочки”, “All inclusive, или Все включено” и др.

Сейчас артист продолжает работать как актер, режиссер, сценарист, продюсер и педагог. Первый брак Радзюкевича не сложился, в 2003 году актер женился на Елене Юровских, с которой воспитывает сына Георгия.

Андрей Кайков (1971)

Андрей Кайков — тогда и сейчас
Андрей Кайков — тогда и сейчас| Retinha "Википедия", sylinfo.es

Андрей Кайков в юности видел себя только врачом, однако после окончания школы передумал и решил поступать в театральный. Это удалось ему не с первого раза, так как некоторые группы были набраны, а в других просто не видели в нем актера. Все же отучиться ему удалось, о чем говорят работы в проектах “6 кадров”, “Моя прекрасная няня”, “Счастливы вместе”, “Воронины”, “Улицы разбитых фонарей” и др.

Последние проекты Андрея Альбертовича датированы 2017 годом, среди них — “Мир вашему дому!” и “Оперетта капитана Крутова”. Актер был трижды женат, в настоящий момент Кайков счастлив в браке с третьей женой Людмилой, которая родила ему двоих сыновей. Также артист принимает участие в воспитании сына от второго брака.

Ирина Медведева (1982)

Ирина Медведева — тогда и сейчас
Ирина Медведева — тогда и сейчас| Dmitry Rozhkov "Википедия", showbiz.mirtesen.ru

Ирина Медведева работала в скетч-шоу “6 кадров” с момента его выхода на экраны и вплоть до закрытия. Помимо актерских работ в таких картинах, как “Кадетство”, “И все-таки я люблю…”, “Парень с Марса”, “След” и “Джунгли”, Медведева поет. В 2005 году она получила Гран-при фестиваля-конкурса актерской песни им. Андрея Миронова.

Ирина Медведева была замужем за белорусским исполнителем Русланом Алехно, однако в 2011 году их брак распался. В 2018-м артистка стала женой французского бизнесмена Гийома.

Александр Жигалкин (1968)

Александр Жигалкин — тогда и сейчас
Александр Жигалкин — тогда и сейчас| Retinha "Википедия", ugorizont.ru

Режиссер скетч-шоу “6 кадров” Александр Жигалкин стал второстепенным актером передачи, он периодически участвовал в сценках вместе с основным составом. Как и вышеперечисленные звезды, Жигалкин работал во многих проектах, среди которых “Кто в доме хозяин?”, “Папины дочки”, “Воронины” и др.

Александр Александрович трижды был женат, в браках у него появились четверо детей. Сейчас мужчина счастлив с третьей женой, актрисой Светланой Антоновой. Артист воспитывает также дочь жены от первого брака.

Читайте также

23 августа 2019 г.
7 знаменитостей, у которых было мало бойфрендов
5 апреля 2019 г.
7 интересных фактов об Эвелине Бледанс
27 марта 2019 г.
Как изменились звезды "Аншлага": фото тогда и сейчас
3 июля 2019 г.
Поклонники заметили обручальное кольцо у Татьяны Арнтгольц
15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк
13 сентября 2019 г.
«Бред. Отстань»: концертный директор связался с Анастасией Заворотнюк