Знаменитости
Михаил Фридман назван самым богатым российским холостяком
Общество
14 марта 2019 г. 10:18
Время чтения: 1 минута

Михаил Фридман назван самым богатым российским холостяком

Самый обеспеченный холостяк из РФ – Михаил Фридман, совладелец консорциума «Альфа-Групп» и инвестиционного холдинга LetterOne. На сайте журнала Forbes опубликован соответствующий список.

Аналитики оценивают его состояние в $15 млрд. Официально женат он был один раз, а также один раз состоял в гражданском браке. У него четверо детей. Также самым богатым жителем Лондона его назвали после переезда в Нью-Йорк американо-британского бизнесмена украинского происхождения Леонарда Блаватника.

Михаил Фридман
Михаил Фридман, LetterOne Group

На второй позиции рейтинга оказался Роман Абрамович. Его основными активами считаются лондонский футбольный клуб «Челси» и холдинг Millhouse. Состояние предпринимателя оценивается в $12,4 млрд. У Абрамовича семеро детей, он был трижды женат.

На третьей строчке – Михаил Прохоров, совладелец американского баскетбольного клуба Brooklyn Nets и акционер группы «Онэксим». $9,8 млрд – состояние бизнесмена. Он никогда не был женат.

Далее следует нынешний собственник французского футбольного клуба «Монако» и бывший владелец «Уралкалия» Дмитрий Рыболовлев. Его состояние оценивается в $6,8 млрд. В 2014 году он развелся с женой.

Попали в список самых богатых российских холостяков и другие предприниматели: Петр Авен ($5,2 млрд), Сергей Попов ($4,5 млрд), Олег Дерипаска ($3,6 млрд), Дмитрий Каменщик ($2,8 млрд), Павел Дуров ($2,7 млрд), Аркадий Ротенберг ($2,6 млрд).

Читайте также

2 мая 2019 г.
Автор Telegram-канала "Сталингулаг" раскрыл свою личность
25 мая 2019 г.
Дуров обвинил власти в попытках взлома аккаунтов журналистов в Telegram
11 июня 2019 г.
Исчезнувшая картина да Винчи нашлась на яхте саудовского принца
7 июня 2019 г.
Павел Дуров на месяц отказался от еды
15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк
13 сентября 2019 г.
«Бред. Отстань»: концертный директор связался с Анастасией Заворотнюк