Знаменитости
СМИ: певицу Юлию Началову прооперировали
Шоу-Бизнес
16 марта 2019 г. 12:06
Время чтения: 1 минута

СМИ: певицу Юлию Началову прооперировали

В прессе появилась информация о проведенной операции певице Юлии Началовой, которая якобы находится в коме.

Инсайдер сообщил, что врачи осуществили хирургическое вмешательство, прооперировав Юлии Началовой ногу. Травма ноги ранее стала причиной госпитализации, после чего у певицы якобы началось сильное кровотечение и сильно повысился сахар в крови. После чего ее погрузили в медикаментозную кому, пишет Starhit.

По слухам, находящейся в бессознательном состоянии Началовой грозит осложнение в виде отека легких. Накануне в прессе появились сообщения о том, что у Юлии Началовой уже развилась сердечно-сосудистая недостаточность, а также начался отек мозга.

Представитель певицы Анна Исаева официально опровергла информацию о серьезных проблемах со здоровьем, назвав госпитализацию Юлии «общим обследованием». Это сообщение было опубликовано на странице Началовой в «Инстаграме».

View this post on Instagram

#Repost @isaeva.anya with @get_repost ・・・ От лица пресс службы Юлии Началовой хочу пояснить ситуацию, которая взбудоражила многие СМИ сегодняшним утром. С артисткой все благополучно. Пользуясь временным затишьем в съемках масштабного шоу, в котором она принимает участие, Юлия проходит общее обследование организма в одной из клиник Москвы. Как известно, несколько лет назад у Юлии диагностирована подагра. Лечением этого заболевания она перманентно занимается. В связи с этим, на днях, она прошла обследование у известного доктора в Риме. Кроме того, как любой современный человек, она поддерживает свой организм, особенно в весенний период. Сейчас, после больших физических нагрузок, полученных в результате долгих съемок (и ношения каблуков) Юлия попала в небольшую неприятность – она стерла ногу. В результате ей потребовались лечение, отдых и поддержка тонуса. Поэтому сейчас Юлия продолжает обследование у русских врачей. Просим всех успокоиться, не проявлять излишнего внимания к проблемам Юлии, не терроризировать телефоны всех ее родных и менеджмента и просто иметь такт. Манера приписывать страшные болезни, усугублять ситуацию, устраивать «пляски на костях» и проявлять якобы «сочувствие» к людям, ради собственных рейтингов - совершенно беспардонна. Не забывайте, что все живые люди, и даже звезды иногда попадают в больницы (недавний случай с такими титанами как Д. Билан и Лобода тому подтверждение), и поверьте, мы со всеми знакомы. При необходимости, мы обратимся за помощью сами. Спасибо за сочувствие и сопереживание. Исаева Анна, пиар менеджер артистки. @julianachalova

A post shared by Юлия Началова (@julianachalova) on

Ранее стало известно, что болезнь Юлии Началовой была вызвана натертой ногой.

Читайте также

22 сентября 2019 г.
Кравец пожаловалась на угрозы дочке после визита на могилу Началовой
23 сентября 2019 г.
Алёна Кравец решила поставить памятник Юлии Началовой
17 сентября 2019 г.
Лена Миро прокомментировала беспокойство телевизионщиков здоровьем Заворотнюк
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику
3 октября 2019 г.
Алена Кравец хочет судиться из-за опасных для жизни имплантов — СМИ
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует