Знаменитости
«Страшно и неправдоподобно»: звезды прощаются с Юлией Началовой
Шоу-Бизнес
17 марта 2019 г. 17:05
Время чтения: 3 минуты

«Страшно и неправдоподобно»: звезды прощаются с Юлией Началовой

16 марта 2019 года умерла Юлия Началова. Смерть 38-летней певицы шокировала общественность. Поклонники выражают соболезнования ее семье, о своей скорби высказались и коллеги Юлии по цеху. Как звезды отреагировали на уход артистки из жизни — в материале редакции 24СМИ.

Последняя встреча

Знаменитости вспомнили о последней встрече с Юлией Началовой. Звезды и не подозревали, что вскоре оптимистичной и улыбчивой артистки, которая никогда не жаловалась на сильные боли (с 2010 года страдала от подагры), не станет.

Телеведущая Анфиса Чехова призналась, что не приходилась близкой подругой Началовой. Однако во время редких встреч казалось, что они знают друг друга «сто лет». Знаменитость восхищалась проникновенным пением и кукольной внешностью Юлии:

View this post on Instagram

На этой фотографии запечатлена наша последняя встреча с Юлей. Она была так хороша, мы пели в караоке, и я думала, как же природа щедро наградила её! Кукольная внешность, божественный голос, от которого у меня мурашки по коже бежали и слёзы наворачивались! Мы не были близкими подругами, но каждый раз при встрече было ощущение, что знаем друг друга сто лет! Добрая, открытая, с отличным чувством юмора, смелая, не боящаяся выносить на публику свои ошибки, дабы другие их не повторяли! Милая девочка! Как мало ты нам подарила себя! И как много ты успела подарить нам своего таланта! Маленькая, но сильная небесная птичка, возвращайся к Источнику Вечной Любви! Спасибо за всё Тепло, Эмоции и Любовь, что ты излучала🙏🏻 Как горько, что так мало тебе было отпущено.... Сострадаю всем родным и близким Юли🙏🏻 Как же им сейчас тяжело 😭😭😭😭

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Анфиса Чехова о смерти Юлии Началовой
«Как мало ты нам подарила себя! И как много ты успела подарить нам своего таланта!».

Участница «Евровидения» Юлия Самойлова отнесла тезку к «хохотушкам» — жизнерадостным и улыбчивым девушкам. Несмотря на диагноз, который давал о себе знать, певица заряжала окружающих оптимизмом и дарила светлую энергию:

View this post on Instagram

«Хохотушка» - так в нашей семье повелось называть жизнерадостных улыбчивых девчонок. Так вот #ЮляНачалова была искренне «хохотушкой»🕯 этой фотографии почти два года, помню, в августе 17-го мы до слез втроём смеялись над её историями... Болезнь уже тогда давала о себе знать, но, не замечая боли, она всегда светилась, поистине любила жизнь, каждый новый день. Такой «хохотливой» она была и на сцене для зрителя и в закулисье. Жаль, что в её жизни было столь мало дней, но она из тех, у кого в одном дне было много жизни. Соболезную дочери, родителям и близким 🙏🏻...светлого пути @julianachalova 🕯

A post shared by Julia Samoylova/Юлия Самойлова (@jsvok) on

Юлия Самойлова о смерти Началовой
«Она всегда светилась, поистине любила жизнь, каждый новый день».

Максим Галкин приложил к словам об утрате фото, сделанное на недавних съемках шоу. Общественность с замиранием сердца следила за последними новостями о проблемах со здоровьем и была уверена, что певица сумеет побороть болезнь:

«Ведь невозможно, чтоб так рано».
Максим Галкин о смерти Юли Началовой

Смерть Началовой прокомментировала и супруга — Алла Пугачева:

«Пока помнят тебя и любят, ты бессмертна».

«Я знал тебя 29 лет!»

Среди звезд шоу-бизнеса высказались давние приятели Началовой, такие как Влад Топалов. В «Инстаграме» он признался, что знал певицу почти всю жизнь, и выразил уверенность: образ и музыка Юлии навсегда останутся в сердцах поклонников и людей, которые ее лично знали.

Влад Топалов о смерти Юлии Началовой

О трагическом событии высказался и партнер Топалова по группе «Smash!!» Сергей Лазарев. Певец сравнил ее с «русской Мэрайей Кэри» и убежден в том, что уникальный голос Юлии не оказался сильно востребован в российском шоу-бизнесе. Певица «недополучила должного ей внимания», однако тогда казалось, что все еще впереди:

View this post on Instagram

Юля-это Певица, которую я всегда называл русской Мэрайей Кэри, потому что у Юли, одной из немногих в нашей стране , были невероятно свободные, ненадуманные мелизмы, такой подвижный голос, такой потрясающий субтон и песочек в голосе, при этом ноты могла брать высоченные... так случилось, что подобная культура в нашей стране массово не особо востребована среди публики... Юля, на мой взгляд, не дополучила должного ей внимания зрителя и слушателя... но я верил всегда, что все у нее впереди.... сегодня Юли не стало....((( давайте ценить людей когда они рядом, потому что потом может быть слишком поздно... Юля!! Небесный потрясающий голос... покойся с миром!! ❤️❤️❤️😢 #ЮляНачалова

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on

Сергей Лазарев о смерти Юлии Началовой
«Давайте ценить людей, когда они рядом, потому что потом может быть слишком поздно».

Александр Панайотов вспомнил первую встречу с исполнительницей в 2004 году. Девушка подошла к нему в клубе «Метелица», взяла за руку и представилась Юлей. Тогда Александр был удивлен простотой общения с легендарной певицей, а позже они подружились:

View this post on Instagram

Моя родная, я никогда не забуду нашу первую встречу.. Новый 2004 год, клуб Метелица.. как невзначай ты подходишь ко мне, берёшь меня за руку, и так по простому говоришь «Привет, я Юля».. А я стоял с открытым ртом и не верил в происходящее, так как для меня уже тогда ты была легендарной Юлей Началовой.. и потом началась дружба. Крепкая. Без компромиссов и подтекстов. Настоящая, искренняя, честная, глубокая. Ты всегда была, есть и будешь моей сестрой.. Как же это чертовски трудно.. принять. прости нас, что недооценили, что не уберегли.. ты навсегда в моем сердце...

A post shared by АЛЕКСАНДР ПАНАЙОТОВ (@panaiotov) on

Александр Панайотов о смерти Юлии Началовой
«Ты всегда была, есть и будешь моей сестрой».

«Принцессы больше нет»

Знаменитости тепло высказались о таланте Юлии и о том, какое впечатление на них произвело выступление Началовой.

View this post on Instagram

Юля Началова как-то приехала в Тбилиси. Я работала тогда на ТВ и очень хорошо помню, как ее улыбка топила напрочь сердца наших мальчиков. ⠀ ⠀ Мой товарищ Темо влюбился в неё мгновенно. Он не давал ей свободной секунды, чтобы взглянуть на кого-то, кроме себя... Розы, розы и ещё раз розы. Для этой девочки ничего не было жалко. Два ее огромных голубых глаза смотрели на тебя тарелками самого июльского лета, когда пот начинал струиться автоматчески и глаза щурились всё время. ⠀ ⠀ Больно, что это лето так рано закончилось. Светлая тебе память, солнечная Юля.

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Тина Канделаки о Началовой

Тина Канделаки вспомнила, как исполнительница влюбила в себя ее товарища Темо. От нее невозможно было оторвать глаза, девушка приковала к себе взгляды всех парней во время выступления в Тбилиси.

Солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева впервые увидела Юлю в 14 лет. Она услышала пение на репетиции и поняла, что стоящая на сцене девочка уникальна:

Анна Плетнева о знакомстве с Началовой
«Именно тогда поняла, что такое мурашки по коже, что такое волшебство звука…».

Тепло о певице отозвалась Жасмин. Юлия оказалась среди первых собеседниц в шоу «Душевный разговор». Жасмин поражена умением Началовой сопереживать, чувствовать чужую боль, искренне дружить и любить. Исполнительница не утратила жизнелюбия, несмотря на непростые события в биографии и личной жизни.

View this post on Instagram

Я не могу в это поверить… Всю неделю читала тревожные новости в прессе и все время думала: наверняка, преувеличивают, ведь Юля такая молодая, такая светлая, все просто обязано быть хорошо!.. Но сегодня Юля Началова покинула нас… 🙏🏻😞 Юля была настоящим борцом, умела чувствовать чужую боль как свою собственную, умела искренне дружить, преданно любить, быть стойкой и никогда не терять своего поразительного жизнелюбия, несмотря ни на какие сложности, которых в ее судьбе было ох как немало… У Юли осталась дочка Верочка... 😢 Соболезнования родным и близким, скорбим вместе с вами… В память о светлой, мудрой, открытой, искренней и очень талантливой девушке завтра в 21.00 мы повторим выпуск «Душевного разговора» с Юлей на "Центральном телевидении" Молдовы. Юля была одной из самых первых гостей и одной из самых душевных моих собеседниц... #ЮлияНачалова #Скорбим

A post shared by Jasmin (@jasmin) on

Жасмин о смерти Юлии Началовой

Стас Костюшкин с прискорбием подчеркнул, что «сказка закончилась»:

«Принцессы больше нет».

Церемония прощания с Юлией Началовой начнется в 12.00 в четверг, 21 марта. Певица будет похоронена на Троекуровском кладбище, пишет «РИА Новости».

Читайте также

7 мая 2019 г.
Юлия Началова знала дату своей смерти с точностью до дня
24 июня 2019 г.
7 звезд с идеальным телом, которые обожают вредную еду
9 июля 2019 г.
"Ягодка опять": как выглядят звезды одного возраста
10 сентября 2019 г.
7 знаменитых мужчин, которые бреют ноги
30 мая 2019 г.
Мэр Анапы отменил шоу Волочковой за бюджетные деньги
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали