Знаменитости
7 звезд, которые не представляют жизни без йоги
Шоу-Бизнес
19 марта 2019 г. 11:29
Время чтения: 3 минуты

7 звезд, которые не представляют жизни без йоги

Йога — совокупность духовных и физических практик в индийской культуре, направленных на укрепление тела, духа и достижение возвышенного психического состояния. В 2019-м с ростом популярности ЗОЖ все большее распространение получает йога.

Держать тело в форме, а душу в гармонии желают и знаменитости. Кто из звезд занимается йогой — в материале 24СМИ.

Сати Казанова

Экс-солистка группы “ФабрикаСати Казанова уже много лет практикует йогу, вегетарианство и живет по принципам Аюрведы. В последнее время знаменитость сконцентрирована не столько на физическом, сколько на духовном развитии, что позволяет ей и творчеству расцветать с каждым днем.

Ирина Шейк

Российскую модель Ирину Шейк, ныне проживающую в Нью-Йорке, трудно упрекнуть в не идеальном внешнем виде. Звезда остается стройной даже после рождения дочери от Брэдли Купера, и секрет этого — упорные тренировки и занятия йогой. Особенно девушка любит заниматься духовными практиками на природе и свежем воздухе.

Борис Гребенщиков

Борис Гребенщиков, вокалист и гитарист рок-группы “Аквариум”, тоже относится к звездам, практикующим йогу. Связь с Индией артист почувствовал еще в далеком 1968 году, после многочисленных прослушиваний альбома The Beatles "Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band".

Увлекаясь культурой этой страны, Гребенщиков пришел и к духовным практикам, которыми занимается с 2002 года. Единственное, о чем жалеет музыкант — что не увлекся йогой раньше.

Валерия

Поклонники гадают над секретом красоты, стройности и молодости певицы Валерии, однако сама она не делает из этого тайны. “Инстаграм” знаменитости пестрит фото и видео с изнурительных тренировок. Кроме спорта, неотъемлемая часть жизни исполнительницы — йога. Сесть на шпагат или выполнить впечатляющий прогиб не составит для нее труда.

Вера Брежнева

Вере Брежневой йога помогает всегда оставаться стройной и красивой, расслабляться, контролировать вредные привычки и обретать чувство гармонии души и тела. Артистка занимается с личным тренером и открыта для экспериментов, в том числе для аэройоги. Своими успехами Брежнева делится в “Инстаграме”, публикуя снимки и видео со своих занятий.

Глюкоза

Глюкоза с мужем Александром Чистяковым

Певица Глюкоза тоже делится с подписчиками своими спортивными успехами в социальных сетях. Как правило, она предпочитает парную йогу, которой занимается вместе со своим супругом Александром Чистяковым. Кроме того, звезда ратует за правильное питание, благодаря чему может позволить себе открытые наряды.

Ксения Собчак

Ксения Собчак пополнила список звезд, занимающихся йогой, совершенно случайно: журналистка опоздала на фитнес, и ей предложили посетить последующее занятие йогой. Светская львица была открыта для экспериментов, поэтому решила попробовать. Теперь не пропускает ни одного сеанса и утверждает, что нашла в йоге свое “Я” и дрессирует таким образом ум.

Читайте также

10 сентября 2019 г.
Медики назвали способы отсрочить «бабью осень»
11 июля 2019 г.
Лобода опубликовала чужое фото в стиле ню и попыталась оправдаться
5 сентября 2019 г.
«Просто огонь»: Брежнева восхитила образом в стильном комбинезоне
26 марта 2019 г.
7 знаменитых людей, которые скрывают свой реальный возраст
5 сентября 2019 г.
Мария Погребняк и ее муж сменили имидж
12 сентября 2019 г.
7 фактов об Ирине Родниной, которых вы не знали