Знаменитости
Что ждет дочь Юлии Началовой после смерти мамы
Шоу-Бизнес
21 марта 2019 г. 11:27
Время чтения: 4 минуты

Что ждет дочь Юлии Началовой после смерти мамы

16 марта 2019 года умерла известная певица Юлия Началова. Официальная причина смерти — остановка сердца на фоне заражения крови, к чему привели небольшая натертость ноги, несвоевременное обращение к врачу и многочисленные проблемы со здоровьем.

У исполнительницы осталась несовершеннолетняя дочь, судьба которой волнует всех преданных друзей и поклонников Юлии. С кем живет Вера Алдонина, и что же ожидает ее дальше?

“Мамы больше нет…”

Вера Алдонина
Вера Алдонина, "ВКонтакте"

Вера Алдонина родилась 1 декабря 2006 года в браке Юлии Началовой и Евгения Алдонина. Когда малышка появилась на свет, в семье царили любовь и взаимная забота, а Вера стала самым главным человеком в жизни родителей.

Влюбленные вкладывали все силы в воспитание и развитие таланта ребенка, отпечаток чего заметен и сейчас: несмотря на юный возраст, девочка выступает в школьных театральных постановках, занимается вокалом и хорошо учится.

Вера Алдонина с отцом и его супругой
Вера Алдонина с отцом и его супругой, "ВКонтакте"

Через 5 лет пара рассталась, но сохранила теплые дружеские отношения. Девочка жила с матерью, но часто виделась с отцом и его новой семьей: женой Ольгой и сыном Артемом.

С Юлией Началовой у девочки отношения были самые что ни на есть дружеские. Они много времени проводили вместе, часто выступали дуэтом, публиковали совместные фото в соцсетях и делились друг с другом “секретами о женихах”.

Вера Алдонина и Юлия Началова
Вера Алдонина и Юлия Началова, "ВКонтакте"

Болезнь матери стала настоящим ударом для девочки. Она очень переживала, но родные уговорили ее отправиться с классом за границу, отвлечься. Вера Алдонина узнала о смерти матери в аэропорту. Отец, встречающий ее в Москве, сообщил:

"Мамы больше нет".

Поддержка и суд

Юлия Началова, Вера Алдонина и Лариса Долина
Юлия Началова, Вера Алдонина и Лариса Долина, "ВКонтакте"

Соболезнования близким Началовой выразили многие звезды российского шоу-бизнеса, занимающие важные страницы в биографии исполнительницы, в том числе крестная мать Веры — Лариса Долина. Самым ярким заявлением выделилась писательница и теледива Лена Ленина, заявившая, что хочет удочерить девочку:

"Я бы любила ее как родную и, в память о тебе, окружила бы ее любовью и заботой", — написала артистка в своем “Инстаграме”.

Юлия Началова выступала на вечере памяти Александра Абдулова, где подружилась с вдовой и дочкой известного актера. Поэтому то, что случилось, стало ударом для Юлии Абдуловой, эта весть подкосила ее самочувствие. Особенно она переживает за судьбу Веры Алдониной.

“Понятно, что у нее есть бабушка и дедушка. И понятно, что папа у Веры есть. Но, понимаете, это всё не то. Мы вчера с моей Женькой сидели, я рыдала, дочка меня успокаивала: “Мама, давай Веру к себе заберем!”, — рассказала Юлия Абдулова.

Беспокойство общественности вызывает и тот факт, что на Веру могут повесить 20-миллионный долг Юлии Началовой. По информации СМИ, незадолго до смерти звезды ее экс-возлюбленный, хоккеист Александр Фролов, подал на женщину в суд. По словам Фролова, при жизни он заплатил звезде 20 млн руб. за долю в ее 4-комнатной квартире, однако после расставания Юля сообщила, что никаких денег не было.

Дочь Юлии Началовой может унаследовать ее 20-миллионный долг

Пресса пишет, что после смерти матери этот долг может перейти к наследникам первой очереди: дочери и родителям. В шоу “Пусть говорят” памяти Началовой ее пиар-менеджер Анна Исаева обратилась к Фролову с просьбой “поступить по-мужски” и прекратить судебные тяжбы.

Позже представитель хоккеиста опроверг подачу иска о правах на квартиру. Он заявил, что главная цель Александра — защитить себя, ведь в свое время Началова уступила право требования денежных средств, которые, по ее мнению Фролов ей остался должен, компании ООО “Весенние инвестиции”. Поэтому хоккеист подал в суд на оспаривание договора между бывшей возлюбленной и компанией.

С кем останется Вера?

Вера Алдонина, Юлия Началова и ее родители
Вера Алдонина, Юлия Началова и ее родители, "ВКонтакте"

Изначально все предполагали, что Вера будет жить со своим отцом, Евгением Алдониным. Тем не менее, позже родственники обеих сторон собрались на семейный совет и пришли к выводу, что девочке будет лучше жить с тем, кто воспитывал ее в то время, когда Юлия гастролировала.

Официальное заявление сделала мать футболиста:

"Верочка будет жить с бабушкой и дедушкой (по матери). Сейчас она переживает, конечно, но все у нее будет хорошо. Мы все дружим, все друг друга уважаем. Все будет хорошо", — заявила Евгения Алдонина.

Читайте также

17 марта 2019 г.
"Была настоящим борцом": тернистый путь Юлии Началовой
16 марта 2019 г.
7 фактов о Юлии Началовой, которых вы не знали
17 марта 2019 г.
«Страшно и неправдоподобно»: звезды прощаются с Юлией Началовой
21 сентября 2019 г.
История любви Владимира Меньшова и Веры Алентовой
21 марта 2019 г.
Последние аплодисменты. Звезды на прощании с Началовой
16 августа 2017 г.
Вера Глаголева: лучшие фильмы и роли