Знаменитости
Певица Максим рассталась с бойфрендом
Шоу-Бизнес
22 марта 2019 г. 16:09
Время чтения: 1 минута

Певица Максим рассталась с бойфрендом

Российская певица Максим рассталась с бойфрендом. Об этом она сообщила в «Инстаграме».

Звезда заявила, что покончила с долгосрочными и нездоровыми отношениями. Помогла исполнительнице разобраться в непростой ситуации политик Ирина Хакамада.

View this post on Instagram

Добренького утра! Друзья, хочу первым делом опровергнуть слухи о каком-то моем новом романе. Понимаю, что это малоинтересная тема в моем случае, но единственное, хочу вместе с вами порадоваться, что наконец покончила с долгосрочными и нездоровыми отношениями в своей жизни. Чувства, которые ничего не создают, а только рушат и мучают обоих. Впервые мне это поведала Ирина Хакамада, великая женщина, которая пользуется моим огромным уважением. Тогда эти слова довели меня до слёз, казалось, что у нас все иначе, но сейчас понимаю, что к мудрым людям нужно прислушиваться сразу. В итоге нервы ни к черту, здоровье тоже, и пустота в душе, которая только сейчас начинает снова дышать свободно. Видимо, благодаря весне! Итак: принимаю поздравления!🔥❤😅😅😇☺😊

A post shared by Марина Максимова (@maksimartist) on

«Чувства, которые ничего не создают, а только рушат и мучают обоих», – отметила Максим.

Певица добавила, что впредь намерена прислушиваться к советам мудрых людей. По ее словам, это сохранит здоровье, предоставит возможность «дышать свободно».

Поклонники поддержали кумира. В комментариях фолловеры пожелали ей наладить личную жизнь, а также выразили надежду на появление новых композиций в исполнении Максим.

«Ждем новых песен по этому поводу», «Поздравляю от души!», «Люди недооценивают важное умение отпускать то, что тянет на дно. Решившись на это, ощущаешь прилив огромных сил», – комментировали в Сети подписчики.
Максим

В 2018 году Максим объявила об уходе со сцены из-за состояния здоровья. Сообщалось, что постоянный стресс, переутомление и недосыпание сказались на ее самочувствии. Звезда утверждает, что проблемы со здоровьем были связаны с ее психоэмоциональным настроем из-за разрушающих отношений.

Читайте также

27 сентября 2019 г.
10-летняя дочь певицы МакSим попала на обложку глянца
29 апреля 2019 г.
Певица Максим впервые прокомментировала аварию
26 апреля 2019 г.
СМИ: в Москве госпитализирована Ирина Сенотова
25 апреля 2019 г.
Певицу Максим перевели из реанимации в обычную палату
вчера
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев