Знаменитости
Певица Максим рассталась с бойфрендом
Шоу-Бизнес
22 марта 2019 г. 16:09
Время чтения: 1 минута

Певица Максим рассталась с бойфрендом

Российская певица Максим рассталась с бойфрендом. Об этом она сообщила в «Инстаграме».

Звезда заявила, что покончила с долгосрочными и нездоровыми отношениями. Помогла исполнительнице разобраться в непростой ситуации политик Ирина Хакамада.

View this post on Instagram

Добренького утра! Друзья, хочу первым делом опровергнуть слухи о каком-то моем новом романе. Понимаю, что это малоинтересная тема в моем случае, но единственное, хочу вместе с вами порадоваться, что наконец покончила с долгосрочными и нездоровыми отношениями в своей жизни. Чувства, которые ничего не создают, а только рушат и мучают обоих. Впервые мне это поведала Ирина Хакамада, великая женщина, которая пользуется моим огромным уважением. Тогда эти слова довели меня до слёз, казалось, что у нас все иначе, но сейчас понимаю, что к мудрым людям нужно прислушиваться сразу. В итоге нервы ни к черту, здоровье тоже, и пустота в душе, которая только сейчас начинает снова дышать свободно. Видимо, благодаря весне! Итак: принимаю поздравления!🔥❤😅😅😇☺😊

A post shared by Марина Максимова (@maksimartist) on

«Чувства, которые ничего не создают, а только рушат и мучают обоих», – отметила Максим.

Певица добавила, что впредь намерена прислушиваться к советам мудрых людей. По ее словам, это сохранит здоровье, предоставит возможность «дышать свободно».

Поклонники поддержали кумира. В комментариях фолловеры пожелали ей наладить личную жизнь, а также выразили надежду на появление новых композиций в исполнении Максим.

«Ждем новых песен по этому поводу», «Поздравляю от души!», «Люди недооценивают важное умение отпускать то, что тянет на дно. Решившись на это, ощущаешь прилив огромных сил», – комментировали в Сети подписчики.
Максим

В 2018 году Максим объявила об уходе со сцены из-за состояния здоровья. Сообщалось, что постоянный стресс, переутомление и недосыпание сказались на ее самочувствии. Звезда утверждает, что проблемы со здоровьем были связаны с ее психоэмоциональным настроем из-за разрушающих отношений.

Читайте также

25 апреля 2019 г.
Певицу Максим перевели из реанимации в обычную палату
31 мая 2019 г.
Максим опровергла посвящение песни «Научусь летать» Никифорову
18 июля 2019 г.
Певица Максим впервые разрешила дочке покрасить волосы
17 июня 2019 г.
Певица Максим заново открыла свою школу искусств
25 июня 2019 г.
Саша Савельева стала "Мамой года"
13 сентября 2019 г.
«Бред. Отстань»: концертный директор связался с Анастасией Заворотнюк