Знаменитости
«Закрывали лицо руками от страха»: Гагарина рассказала об экстремальной поездке
Шоу-Бизнес
25 марта 2019 г. 11:21
Время чтения: 1 минута

«Закрывали лицо руками от страха»: Гагарина рассказала об экстремальной поездке

Полина Гагарина выступает на шоу Singer в Китае. Возвращаясь из Гуанчжоу, российская певица и ее группа пережили настоящий стресс. В «Инстаграме» она сообщила подробности.

Последняя поездка ей далась тяжело. Сначала знаменитости купили билет не на тот поезд. Певице с группой пришлось ехать на другой вокзал в Гуанчжоу. Водитель автомобиля, поняв положение исполнительницы, решил отправиться по встречной полосе. Полина призналась, что ей была страшно, а в дороге она закрыла лицо руками, чтобы не видеть этого ужаса.

View this post on Instagram

Я думала, что наших мучений в дороге и так достаточно для « отработки» чего- то😂 Но, видимо, это была подготовка к сегодняшним событиям🥵 Мы дома, но оказались здесь настоящим чудом . Итак, нам купили ошибочный поезд и мы приехали не на тот вокзал Гуанжоу, мы бежали на другой перрон , стыковка с другим поездом была 8 минут, потом мы бежали до машин, которые нас ждали у верного вокзала, потом наш водитель ехал по встречке и мы закрывали лицо руками от страха, потом мы вбежали в аэропорт за 5 минут до конца регистрации , потом мы с диким криком умоляли пропустить нас без очереди, чтобы пройти паспортный контроль, после мы бежали на посадку и ,дойдя до нужного выхода, увидели, что его изменили, а аэропорт Гуанжоу ОГРОМНЫЙ, потом мы бежали к правильному выходу обратно через весь аэропорт и, когда мы добежали, все переглянусь с застывшей мыслью в глазах «может нам не нужно на этот самолёт», потом мы от бессилия решили, что мы летим и будь что будет. В самолете уже никто не разговаривал , нас выключило. За эти 3 дня мы спали суммарно часов 5 .... это была серьёзная кардио тренировка. Мой тренер остался бы доволен моими атлетическими способностями 💆🏼‍♀️ всё это происходило сегодня ночью пока вы спали😂 Мы дома, но пока все в шоке🤦🏼‍♀️😂 #полинагагарина #гагаринапоехали

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

В аэропорту Гагарина оказалась за 5 минут до начала регистрации. Вместе с группой она просила без очереди пройти паспортный контроль. В итоге они узнали, что номер выхода в огромном аэропорту перенесли.

«Когда мы добежали, все переглянулись с застывшей мыслью в глазах: "Может, нам не нужно на этот самолет?"», – призналась Полина.

После этой поездки сил у звезды не осталось. Группа спокойно отправилась на родину. Тренер Гагариной остался бы доволен ее атлетическими способностями, пошутила она.

Ранее Полина Гагарина успешно выступила на «Голосе» в Китае.

Читайте также

9 сентября 2019 г.
Жители Самары раскритиковали выступление Билана в День города
26 апреля 2019 г.
Полина Гагарина поделилась редким фото 2-летней дочери
5 сентября 2019 г.
Дима Билан рассказал, почему не планирует возвращаться в «Голос»
6 сентября 2019 г.
История любви Леонида Агутина и Анжелики Варум
31 марта 2019 г.
Полина Гагарина прошла в финал китайского «Голоса»
вчера
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк