Знаменитости
Виктория Лопырева рассказала о питании после родов
Шоу-Бизнес
25 марта 2019 г. 15:16
Время чтения: 1 минута

Виктория Лопырева рассказала о питании после родов

Российская телеведущая и фотомодель Виктория Лопырева рассказала о похудении после родов. Соответствующий пост появился в ее «Инстаграме» в воскресенье, 24 марта.

Лопырева после рождения сына от бизнесмена Игоря Булатова изменила рацион, чтобы вернуть стройную фигуру. Она не употребляет молочные продукты, ягоды, шоколад. Виктория пьет протеиновый коктейль, который заменяет ей кондитерские изделия, мясо и рыбу.

«Тем более что рыбу готовую я не очень люблю, а мясо каждый день есть тяжеловато», – рассказала Лопырева.
View this post on Instagram

Девочки, поговорим о диете во время кормления грудью 🤱🏼: в чем вы себя ограничивали и почему? ❌ В Америке врачи разрешают все, но в меру, кроме, пожалуй, молочных продуктов 🥛. Я не употребляла молочку и до беременности (иногда немного молока в кофе ☕️), хотя отношусь к тем людям у которых она усваивается. Не ем ягоды 🍓, но, опять же, ягоды и фрукты я в принципе не очень люблю, поэтому никаких особых изменений в питании нет. Стараюсь не есть шоколад, но легко заменяю любимый 🍫«Сникерс» (в районе 5-6 вечера мне всегда хочется чего-то сладкого с кофе или чаем 😋) на протеиновый коктейль 🥤 (на растительном белке) со вкусом peanut butter 🥜например на кокосовом молоке 🥥- получается сладко и питательно)) 💪🏽Тем более, что рыбу готовую я не очень люблю, а мясо каждый день есть тяжеловато. Кстати, даже после рождения бейби я боялась есть сырое (хотя до беременности это была моя основная еда - сашими 🍣) ,а белок получать необходимо и во время кормления, и после. В общем, пишите, мамули 🍼V //••• photo by @nadiamalovephotography •••\\\ especially for @tele_ru magazine 📇 Интервью в шапке профиля ☝🏽

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

В комментариях подписчицы стали рассказывать о своем питании после родов. Другие обратили внимание на слова Лопыревой о том, что она еще кормит грудью ребенка.

«Вы кормите грудью? Странно прямо. Когда успеваете? По Stories Вы тусуетесь и пьете», «Когда же ты грудью кормишь младенца? Может, пора задуматься о том, что ты – мать, и завязать с разгульным образом жизни?», – написали недоумевающие фолловеры Виктории.

Напомним, что ранее Лопырева рассказала, по каким причинам она решила рожать первенца в американской клинике.

Читайте также

20 сентября 2019 г.
Виктория Лопырева объяснила, чем красота хуже сексуальности
22 августа 2019 г.
7 звезд, проигравших в конкурсе красоты
5 апреля 2019 г.
Виктория Лопырева опубликовала первое совместное фото с бойфрендом
22 мая 2019 г.
Виктория Лопырева рассказала подробности своих родов
12 сентября 2019 г.
Лопырева похвасталась фигурой и рассказала о пищевых привычках
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали