Бэби- бум в российском шоу-бизнесе продолжается

Каждый день приходят новости о том, что очередная звезда российской эстрады родила, либо ждёт ребёнка.

Что же, ряды беременных пополнила одна из «Блестящих». Ей оказалась Анна Дубовицкая, которая не так давно сыграла свадьбу с бизнесменом Сергеем Анохиным.

Первыми заметили «неладное» солистки группы. Дубовицкая всё реже выезжала на гастроли, практически перестала появляться на вечеринках. И естественно, вследствие этого пошли слухи, что Анна беременна. Как узнается позже, слухи перестали быть слухами.

Новость не заставила себя долго ждать. Анна собрала коллег по цеху в ресторане и сообщила радостную новость. Рождение ребёнка ожидается весной будущего года.

Сама Анна говорит, что не ожидала свою беременность так скоро. Но ни в коем случае не расстроилась. Дубовицая просто счастлива от этой новости. Она с нетерпением ждёт ребёночка и неважно кто у неё родится: мальчик или девочка.

Напомним, что совсем недавно стало известно о беременности Лизы Боярской, Оксаны Фёдоровой. А Наталья Ионова, больше известная как Глюкоза стала во второй раз мамой. Вчера также родилась дочка у Президента Франции Николя Саркози и его жены актрисы Карлы Бруни.

новости партнеров