Знаменитости
Айза Анохина высказалась об унизительном посте глянца
Шоу-Бизнес
26 марта 2019 г. 11:36
Время чтения: 1 минута

Айза Анохина высказалась об унизительном посте глянца

Российская певица и дизайнер Айза Анохина высказалась об унизительном посте глянцевого журнала Tatler. Соответствующий пост был выложен в ее «Инстаграм» во вторник, 26 марта.

На днях Tatler представил статью, в которой обратил внимание на то, что светское общество заняли модели в Instagram и участницы реалити-шоу «Холостяк». Редакторы обратились к читателям с вопросом:

«Нужны ли тяжелому люксу инфлюенсеры, сделавшие себе имя на эффектных фотографиях на фоне дубайских небоскребов?».
View this post on Instagram

Вы ведь наверняка заметили, что неприступная крепость люкса качается. Раньше в светской хронике с самых-самых мероприятий были «все те же на манеже», а теперь кроме проверенных бойцов — финалистки шоу «Холостяк» и инстаграмщицы-миллионщицы. В статье «Извините, подвиньтесь» в апрельском номере «Татлера» мы дали высказаться нашему светскому хроникеру @arianromanovsky. А заодно спрашиваем вас, наши дорогие читатели: нужны ли тяжелому люксу инфлюенсеры, сделавшие себе имя на эффектных фотографиях на фоне дубайских небоскребов? Или же люкс на то и люкс, чтобы на входе действовал жесткий фейсконтроль? Высказывайтесь в комментариях — мы будем очень признательны.

A post shared by tatler_russia (@tatler_russia) on

Айза Анохина (слева)

Анохина поспешила прокомментировать ситуацию. Она обратилась к Tatler с вопросом, что в их понимании значит слово «люкс». Своей статьей издание обидело многих девушек, которые способны сами себя обеспечивать. К сожалению Анохиной, в 2019 году людей по-прежнему делят на классы.

«Люкс – это иллюзия, лишь мнимая значимость», – заявила Айза.
View this post on Instagram

Вчера произошла такая странная ситуация) очень престижный журнал Tatler выложил у себя на странице пост, выставив мою фотографию и фотографии моих друзей) и если коротко, то суть текста такая: нужны ли мы (блогеры-эскортницы-выходцы из проекта холостяк) люксу) 😹 ну так, сомнительный посыл. Слегка унизительный. Особенно, если мы совершенно не лезем никуда и живём своей нищебродской никчёмной жизнью)) Но у меня вопрос. А что такое люкс?)) кто этот люкс в России?) кто эти представители люкса? И чем они заслужили такой статус? Где их королевские корни? Что они сделали для страны? Для человечества? Откуда они пришли? И почему такое шикарное издание унижает людей? Почти все девушки и не только девушки, на фотографиях имеют свой бизнес, образование, и не спят за деньги, сумки, бриллианты, а сами себе покупают! Зарабатывают и не сидят ни на чьей шее! Почему в 2019 году кто-то умудряется делить людей на классы? Как это вообще возможно? Успешные и богатые люди уже давно не носят 283739933 брендов в одном луке и тем более не обсуждают других! Марк Цукерберг и Илон Маск гоняют в дешевых кроссовках и создают империи и уж точно не кичатся своим люксом! Wtf? Что это за снобизм такой! Люкс это иллюзия) лишь мнимая значимость) Мы новое поколение! Мы те, к кому прислушиваются и кому верят, потому что мы не врем и не изображаем из себя тех, кем не являемся! Поэтому у нас миллионная аудитория и на нас интересно смотреть! Мы живые! Мы интересные! Мы молодые! Конечно, с появлением интернета появилась огромная конкуренция! И тем, кого нам показывали по телевизору и в журналах обидно, что теперь на них не смотрят) но это жизнь! И все очень быстро меняется! Новые лица, новые достижения, новые идеи и новые приоритеты и нужно уметь быть в тренде! Ну либо до самой гробовой доски писать об одних и тех же) ведь они люкс) а нам и так хорошо)) хочу выразить огромное уважение журналу Glamour @glamour_russia за то что являетесь таким современным! За это вас и любят все!) 😽 и как кто-то написал в комментариях под тем сомнительным постом: «не надо их в tatler у них есть Инстаграм!” Ок) тогда не надо нам вас в Инстаграм) сидите у себя в люксе) 😽❤️💭

A post shared by A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam) on

В комментариях фолловеры поддержали позицию Анохиной. Они сошлись во мнении, что редакции Tatler стоило бы удалить статью и принести извинения девушкам.

«Вы правы, люкс – это иллюзия, а жизнь бывает разной: и с белыми, и черными полосами. Так что не надо данному журналу обольщаться, что у них все в шоколаде, а он тоже чаще всего горький», – написал один из пользователей.

Напомним, что ранее Анохина оскорбила телеведущую и фотомодель Алену Водонаеву после «разоблачающего» интервью.

Читайте также

2 октября 2019 г.
Гуф признался Собчак, что 8 раз лежал в психбольнице
2 октября 2019 г.
«Я ее еще люблю»: Гуф рассказал о чувствах к Кети Топурии
14 октября 2019 г.
Вход от $3000: Айза Анохина собралась на легендарную секс-вечеринку SNCTM
20 сентября 2019 г.
Айза Анохина рассказала, почему испугалась переезжать в США
10 октября 2019 г.
Айза внезапно поздравила мужа с никелевой свадьбой
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует