Знаменитости
Николай Картозия опроверг слухи о наркотической зависимости Насти Ивлеевой
Шоу-Бизнес
26 марта 2019 г. 15:16
Время чтения: 1 минута

Николай Картозия опроверг слухи о наркотической зависимости Насти Ивлеевой

Гендиректор телеканала «Пятница!» Николай Картозия опроверг слухи о наркотической зависимости телеведущей и фотомодели Насти Ивлеевой. Соответствующий пост появился в его «Инстаграме» во вторник, 26 марта.

Ранее телеграм-канал «Только никому» со ссылкой на свои источники опубликовал новость о том, что Ивлеева срывала съемки сериала «Туристическая полиция» из-за кокаиновой зависимости. Премьера шоу должна была состояться осенью 2018 года, но ее перенесли на февраль 2019-го. Сериал удалось доснять с огромным трудом из-за поведения девушки, которая постоянно пропадала со съемочной площадки.

View this post on Instagram

Сегодня один уважаемый телеграмм-канал распространил недостоверную информацию о том, что якобы премьера «Турполиции» должна была состояться еще год назад, а сорвала ее Настя Ивлеева 😂 Год назад мы «Турполицию» еще даже не придумали. А насчет Насти – это трудоголик, каких я в принципе не встречал. Она пашет круглые сутки. И на съемках более ответственной актрисы невозможно представить. Кстати, мы уже снимаем 20-серийное продолжение. Спасибо за рекламу «анонимному» интернационалу! Привет горячий! 🤝

A post shared by Николай Картозия (@kartozz) on

Николай Картозия и Настя Ивлеева

Картозия поспешил опровергнуть слухи о неадекватном поведении Ивлеевой. По его словам, в 2018 году создатели даже не планировали снимать «Туристическую полицию». О телеведущей он высказался в положительном ключе:

«Трудоголик, каких я в принципе не встречал. Она пашет круглые сутки, и на съемках более ответственной актрисы невозможно представить», – заявил Картозия.

Ранее сообщалось, что Настя Ивлеева надела «помолвочное кольцо».

Читайте также

9 августа 2019 г.
СМИ: Настя Ивлеева тайно вышла замуж за Элджея
8 апреля 2019 г.
Настя Ивлеева показала фото травмированной руки
29 марта 2019 г.
Канал «Пятница!» изменил шутку с «пробующей кокаин» Ивлеевой
16 мая 2019 г.
Настя Ивлеева призналась в подростковой влюбленности в Лазарева
13 сентября 2019 г.
«Бред. Отстань»: концертный директор связался с Анастасией Заворотнюк
вчера
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк