Toyota Land Cruiser 200 стал дешевле

На российском автомобильном рынке появилась обновленная версия Land Cruiser 200 «Престиж». Стоимость автомобиля в базовой комплектации составит без малого 3 миллиона рублей. Уменьшить цену внедорожника производителям удалось, избавившись от дополнительных элементов, например, 8-дюймовой сенсорной панели, системы активной безопасности и обогрева руля.

Другие характеристики, впрочем, остались неизменны. Land Cruiser 200 работает на дизельном и бензиновом двигателях, в зависимости от предпочтения покупателя. Автомобиль набирает «сотню» всего за 9 секунд, а его максимальная скорость равна 210 километрам в час.  Заявленный расход топлива составляет 12 литров на 100 километров в городе и 9 с малым литров в загородном цикле.

Безопасность водителя и пассажиров Land Cruiser 200 обеспечивают усилитель экстренного торможения (BAS), системы помощи при спуске и подъеме по склону и система стабилизации положения кузова.

По всей видимости, Toyota Land Cruiser 200 станет весьма популярным в России, поскольку комплектация «Престиж» не попадает под нормы закона о роскоши. 

новости партнеров