Знаменитости
Звезды, которые заблокировали друг друга в Instagram
Шоу-Бизнес
28 марта 2019 г. 11:55
Время чтения: 4 минуты

Звезды, которые заблокировали друг друга в Instagram

Российские знаменитости после ссоры часто оставляют нелестные комментарии в адрес обидчика, публикуя их на своей официальной странице в Instagram. Звезды даже готовы заблокировать друг друга в соцсети, чтобы оппонент не мог видеть фото, видео и следить за их жизнью.

В материале редакции 24СМИ — вражда звезд, которая перешла в соцсети.

Александр Емельяненко и Евгений Гончаров

Евгений Гончаров и Александр Емельяненко

Чемпион лиги WFCA в тяжелом весе Евгений Гончаров в 2018 году решил вызвать на бой ветерана ММА Александра Емельяненко. Гончаров отметил, что готов подтвердить свой пояс с одним из сильнейших бойцов и бросил вызов Емельяненко, однако тот отреагировал весьма своеобразно.

Вместо того, чтобы аргументировать свой отказ, Емельяненко просто заблокировал Гончарова в Instagram. Чемпион лиги считает, что ничем не обидел и не оскорбил бойца, потому выразил надежду, что Александр передумает и примет бой.

Анастасия Ивлеева и Feduk

Анастасия Ивлеева и Feduk

Популярный рэпер Feduk стал гостем программы “Agentshow”, которую ведет Анастасия Ивлеева. Звезды шоу-бизнеса побеседовали и, как оказалось, рэпер давно заблокировал Ивлееву в Instagram. Анастасия поинтересовалась, зачем он это сделал, ведь никакого скандала между ними не было, на что Feduk попытался отшутиться.

Он отметил, что ему просто так захотелось, чтобы Ивлеева “не мозолила ему глаза”. Также рэпер заявил, что позднее хотел разблокировать девушку, однако попросту забыл.

Ольга Бузова и T-killah

Ольга Бузова и T-killah
Ольга Бузова и T-killah| "Инстаграм", "Инстаграм"

Телеведущая Ольга Бузова после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым решила оборвать все связи и с его друзьями. Известно, что звезда тесно общалась с лучшим другом спортсмена, рэпером T-killah, но после разрыва решила прекратить эту дружбу.

От Тарасова в Instagram Бузова отписалась, предоставив ему возможность просматривать свои фото, так как аккаунт телеведущей открыт, но рэперу повезло меньше. Ольга заблокировала лучшего друга бывшего мужа, так как в семейном конфликте он предпочел выбрать сторону футболиста.

Алена Водонаева и Вера Брежнева

Алена Водонаева и Вера Брежнева
Алена Водонаева и Вера Брежнева| "Инстаграм", "Инстаграм"

Экс-участница “Дома-2Алена Водонаева пришла в недоумение от того, что попала в немилость к певице Вере Брежневой. По словам звезды, ей нравился контент на странице артистки, она часто любовалась ее красивыми фото и слушала песни Брежневой, но из-за “желтой прессы” между ними возник конфликт. Так, в своем посте Водонаева осудила тех, кто уводит женатого мужчину из семьи, “пройдясь” по их моральным принципам. СМИ перевернули все так, словно Алена высказалась в адрес Брежневой и Константина Меладзе.

После произошедшего певица заблокировала Водонаеву в Instagram, а экс-звезда “Дома-2” так и не поняла, почему все описанное ею Брежнева приняла на свой счет.

Ксения Бородина и Настасья Самбурская

Ксения Бородина и Настасья Самбурская
Ксения Бородина и Настасья Самбурская| "Инстаграм", "Инстаграм"

В числе звезд, ненавидящих друг друга, оказались телеведущая Ксения Бородина и актриса Настасья Самбурская. Конфликт между звездами начался после разлада в семье Бородиной, когда поклонники обвинили Самбурскую в интрижке с Курбаном Омаровым. Во время отдыха в Испании актриса засветилась с телефоном мужа Бородиной, что породило сплетни

Самбурская на детекторе лжи подтвердила, что у нее никогда не было отношений с Омаровым: они просто встретились, чтобы подготовить совместный проект, но Ксению это не успокоило. Фото с Курбаном на ее страничке появились только после того, как Бородина внесла актрису в “черный список” в Instagram.

Ксения Собчак и Виктория Боня

Ксения Собчак и Виктория Боня
Ксения Собчак и Виктория Боня| "Инстаграм", "Инстаграм"

О том, что телеведущая Ксения Собчак и экс-участница “Дома-2” Виктория Боня конфликтуют между собой, известно уже давно. Собчак то и дело пытается задеть Боню, которая в Instagram хвастается красивой жизнью и часто публикует снимки и видео с мест, где она отдыхает.

Сама же Виктория объясняет такое поведение Ксении тем, что у телеведущей “аллергия на красивых женщин”, и она просто несчастлива. Боня рассказывала, что она не следит за жизнью Собчак, так как та заблокировала ее в Instagram.

Читайте также

11 апреля 2019 г.
Знаменитые женщины, которые "не поделили" мужчину
2 августа 2019 г.
Как выглядит Ксения Бородина в обычной жизни
13 сентября 2019 г.
История любви Ксении Собчак и Константина Богомолова
1 августа 2019 г.
Как выглядит Ксения Собчак в обычной жизни
24 августа 2018 г.
"Звездные разборки": российские знаменитости, воюющие между собой
2 апреля 2018 г.
7 российских звезд с наибольшей армией хейтеров