Жанна Бадоева у Шихман: о скандале с Крапивиной, бывших мужьях и свадьбе в Италии
Шоу-Бизнес
29 марта 2019 г. 10:06
Время чтения: 2 минуты

Жанна Бадоева у Шихман: о скандале с Крапивиной, бывших мужьях и свадьбе в Италии

Украинская телеведущая и режиссер Жанна Бадоева стала новым героем передачи «А поговорить?» с Ириной Шихман. С героиней интервьюер обсудила бывших супругов, свадьбу в Италии, скандал с продюсером тревел-шоу «Орел и Решка» Нателлой Крапивиной. Запись их беседы уже доступна на YouTube.

Бадоева получила известность как ведущая «Орла и Решки», но в 2012 году она покинула проект, и ее заменила Леся Никитюк. Сегодня Жанна работает ведущей передачи «Жизнь других» на Первом канале. Недавно Нателла Крапивина обвинила Бадоеву во лжи из-за слов телеведущей о том, что она стояла у истоков тревел-шоу.

«Мы придумали этот проект в 2010 году. Почему сейчас она решила свою реакцию выплеснуть таким образом, я не знаю. Мне не очень это интересно. Я давно ушла из "Орла и Решки", я его очень люблю. Она сказала, что меня пригласили (ведущей)? Серьезно?», – возмутилась гостья интервью.
Жанна Бадоева

Жанна Бадоева трижды была замужем. В 1996 году она расписалась в загсе с Игорем Кураченко, который бросил ее спустя два года брака с 8-месячным ребенком. Телеведущая несколько лет переживала из-за разрыва, но потом сошлась со своим однокурсником Аланом Бадоевым, с которым прожила в браке девять лет. Сегодня она замужем за итальянским бизнесменом Василием Мельничиным. На вопрос, как Бадоева влюбляет в себя обеспеченных мужчин, она ответила:

«Я вышла замуж за студента (Алана). Успех зависит от мужика, но ты должна в него верить. Я всегда верила, что Алан станет номером один. Не верила – знала. Это считывается. Если ты произнесешь, то личным это не будет. Мне кажется, что любого человека надо хвалить».
Жанна Бадоева и Василий Мельничин

Бадоева расписалась с Мельничиным в 2015 году в Италии. Торжественная часть занимала три минуты, на ней присутствовали самые близкие родственники влюбленных. После свадьбы они пообедали в местном ресторане, а затем сходили в кино. Телеведущая осталась довольна свадьбой.

«У меня была крутая свадьба. Все было очень празднично. Василий такой человек. Ему не нужны эти майсы с фейерверками: он получает кайф от обыденности. Он на 100% итальянец, с 14 лет там живет», – заявила 43-летняя телеведущая.

Жанна Бадоева у Ирины Шихман – видео

Напомним, что прошлым героем интервью Ирины Шихман был писатель Борис Акунин. Он рассказал о причинах иммиграции в Великобританию, о процессе создания романов и протестных движениях в России.

Читайте также

16 июня 2015 г.
Жанна Фриске. Привыкшая побеждать
15 июня 2016 г.
«Звезда за горизонтом». К годовщине смерти Жанны Фриске
8 июля 2019 г.
7 фактов о Жанне Фриске, которых вы не знали
30 мая 2013 г.
Сожжена на костре. 30 мая День памяти Жанны д'Арк
16 июня 2015 г.
Собранные для Жанны Фриске деньги помогли детям
25 января 2019 г.
Как сложилась личная жизнь ведущих "Орла и Решки"