Знаменитости
Анна Седокова в гостях у Тодоренко: о хейте, замужестве и борьбе за дочь
Шоу-Бизнес
29 марта 2019 г. 15:20
Время чтения: 2 минуты

Анна Седокова в гостях у Тодоренко: о хейте, замужестве и борьбе за дочь

Украинская поп-певица и фотомодель Анна Седокова стала новой героиней передачи «Пятница с Региной». Она рассказала популярной телеведущей об отношении к хейтерам, возможном замужестве и борьбе за младшую дочь Монику.

Запись интервью Регины Тодоренко с Анной Седоковой уже доступна на YouTube.

Анна Седокова

Седокова в 2002-м вошла в состав украинской группы «ВИА Гра». Через два года она покинула коллектив и начала сольную карьеру. Сегодня певица известна не только как успешная исполнительница и фотомодель, но и как примерная мать троих детей. Анне удается справляться со всеми нагрузками, но к хейту в соцсетях она по-прежнему относится болезненно.

«Я до безумия ранима комментариями, потому что это больно. Думаешь, что у меня комплексы? Нет. Я правда всегда считаю, что я недостаточно умна, недостаточно худа», – призналась Седокова.

Певица воспитывает троих детей от разных мужчин. Анна не считает себя несчастным человеком по причине того, что не может найти достойного спутника жизни. Последние годы Седоковой приписывают роман с солистом MBAND Анатолием Цоем. Однако эти слухи так и не подтвердились официально.

«Камон, я три раза была замужем. Вообще Элизабет Тейлор восемь раз выходила замуж. Меня просто все время зовут замуж: я что отказываться должна? Мне делают предложение: почему я не пойду, если я люблю человека?», – задалась в шутку вопросом Седокова.

В 2018 году она судилась с бывшим мужем Максимом Чернявским за право воспитывать их общую дочь Монику. 7-летняя девочка осталась жить в Калифорнии с отцом. Седокова может видеться с Моникой только в пределах Америки. Несмотря на проигрыш в суде, она считает, что смогла подписать с бывшим супругом «мирный договор».

«Я подумала, что будет лучше для нее. Я правда искренне надеюсь, что Макс поймет все со временем и как-то изменит свое мнение. Я молюсь об этом каждый день и думаю, что сейчас он должен понять, что дочери нужна мама», – заявила Седокова.

Интервью Анны Седоковой с Региной Тодоренко – видео

Напомним, что в прошлый раз Регина Тодоренко беседовала с российской актрисой и телеведущей Агатой Муцениеце.

Читайте также

8 октября 2019 г.
5 секретов воспитания детей от Анны Седоковой
8 ноября 2016 г.
Сериал «Анна - детективъ» – актёры и роли
6 августа 2019 г.
Как выглядит Анна Седокова в обычной жизни
11 июля 2018 г.
8 взрослых дочерей знаменитых мам
28 февраля 2019 г.
Сериал "Бабье лето": актеры и роли
27 сентября 2019 г.
8 фактов об Анне Ардовой, которых вы не знали