Знаменитости
Мигель сообщил о завершении "отшельничества" и дал прогноз на новые "Танцы"
Шоу-Бизнес
30 марта 2019 г. 13:49
Время чтения: 1 минута

Мигель сообщил о завершении "отшельничества" и дал прогноз на новые "Танцы"

Один из наставников шоу «Танцы» на канале ТНТ Мигель заявил в соцсетях, что «вернулся из странствий» и пообещал «больше не пропадать».

Судя по немногочисленным публикациям в соцсети, Мигель длительное время провел в Таиланде. На острове Самуй он катался на гидроцикле и приходил в себя после напряженной работы в последнем проекте. Теперь же наставник танцевального шоу заявил, что вернулся домой и поделился переосмысленным взглядом на новый сезон «Танцев».

На своей странице в «Инстаграме» Мигель выложил пост, в котором признался в неуверенности и слабости, что застигли его в ходе прошлого сезона шоу. В шестом сезона наставник пообещал «не так импульсивно» принимать решения по формированию своей команды, в последний раз составленной лишь из девушек.

View this post on Instagram

Ну вот господа, я вернулся из своих странствий и обещаю больше не пропадать, я знаю, что вам действительно интересно, что у меня происходит. А происходит достаточно!!!! Именно поэтому моя инста в последнее время походит на заброшенный вокзал с тремя рекламными баннерами. Времени не хватает на всё, и уже хочу на 4 часа в сутках больше, чем имеем. Но я обещаю собраться и просвещать вас во все свои события и делиться мнением. Мне самому надо. Скоро напишу про свой #панган и #самуи, а сегодня о главном в моей жизни проекте #танцынатнт !!!! Ох как меня поколбасило в прошлом году. Ох как же я сомневался, терял уверенность, опускал руки и бесился от того, что не могу контролировать ситуацию в команде и проекте. Но только когда всё закончилось я осознал всю значимость этого сезона для меня. @alkarpen @reshetnikovaofficial я конечно очень самоуверенный чувак, но без вас я бы сдох через неделю, в той авантюре, в которую мы так лихо погрузились. Я больше так не буду!!! Вы меня поддержите в любом решении-«КОМАНДА», но теперь принимаем решения по составу, не так импульсивно. Поэтому какая она будет в 6-м сезоне #ТАНЦЫ, вы узнаете в самый последний момент. Будем идти только от таланта наших участников, как и все сезоны до этого. Поэтому ждём вас всех на кастинге, и уверены что сцена под вашими ногами будет гореть!!!! #командамигеля #командамигелякомандамечты #танцы #мигель

A post shared by МИГЕЛЬ (@migelshow) on

«Будем идти только от таланта наших участников, как и все сезоны до этого», — заявил Мигель.

Ранее Мигеля довели до истерики на съемках шоу «Студия СОЮЗ».

Читайте также

4 мая 2019 г.
"Номер мечты": первый концерт шоу "Песни" на ТНТ
12 октября 2019 г.
"Можно смотреть бесконечно": 9 выпуск "Танцев" на ТНТ
8 октября 2019 г.
Сабуров объяснил жесткие шутки над Мигелем
8 октября 2019 г.
«Чтобы никто не слышал»: Сабуров признался, что шутит про Назарбаева
12 сентября 2019 г.
Наставник «Танцев» Мигель рассказал об избиении в метро
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику