Знаменитости
Джим Керри оскорбил рисунком внучку Муссолини
Шоу-Бизнес
2 апреля 2019 г. 10:06
Время чтения: 1 минута

Джим Керри оскорбил рисунком внучку Муссолини

Внучка фашистского диктатора Бенито Муссолини оскорбилась рисунком актера Джима Керри с ее дедом. Об этом она заявила в «Твиттере» в понедельник, 1 апреля.

Керри представил свой рисунок с Муссолини и его любовницей Кларой Петаччи. После расстрела их тела перевезли в Милан и подвесили за ноги на площади Лорето. Керри пытался объяснить подписчикам в соцсетях, куда «приводит фашизм».

В «Твиттере» Алессандра Муссолини назвала Керри «ублюдком» за рисунок ее деда. Она вступила в перепалку с комментаторами, которые стали ругать ее за защиту «кровожадного» родственника. Муссолини предложила Джиму Керри нарисовать индейцев на фоне горы Рашмор или проявление дискриминации по цвету кожи в Америке.

Бенито Муссолини – основатель фашистского движения в Италии. Во время его правления в стране сформировалась диктатура. Муссолини вместе с Третьим Рейхом вступил во Вторую мировую войну. В апреле 1945 года диктатор был захвачен и убит итальянскими партизанами.

Напомним, что ранее стало известно об участии Джима Керри в российской пьесе «Мастер и Маргарита». Позже эту информацию опровергли.

Читайте также

27 августа 2019 г.
Актеры, воссоединившиеся с напарниками по съемкам спустя много лет
10 июля 2019 г.
Монтажеры заменили Джека Николсона на Джима Керри в «Сиянии»
16 июля 2019 г.
7 знаменитых мужчин, которых сложно узнать без бороды
6 июля 2019 г.
Создатель фильма "Маска" хочет в ремейке заменить Джима Керри женщиной
22 августа 2019 г.
Аверина с новой прической сравнили с Джимом Керри
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует