Джим Керри оскорбил рисунком внучку Муссолини

Внучка фашистского диктатора Бенито Муссолини оскорбилась рисунком актера Джима Керри с ее дедом. Об этом она заявила в «Твиттере» в понедельник, 1 апреля.

Керри представил свой рисунок с Муссолини и его любовницей Кларой Петаччи. После расстрела их тела перевезли в Милан и подвесили за ноги на площади Лорето. Керри пытался объяснить подписчикам в соцсетях, куда «приводит фашизм».

В «Твиттере» Алессандра Муссолини назвала Керри «ублюдком» за рисунок ее деда. Она вступила в перепалку с комментаторами, которые стали ругать ее за защиту «кровожадного» родственника. Муссолини предложила Джиму Керри нарисовать индейцев на фоне горы Рашмор или проявление дискриминации по цвету кожи в Америке.

Бенито Муссолини – основатель фашистского движения в Италии. Во время его правления в стране сформировалась диктатура. Муссолини вместе с Третьим Рейхом вступил во Вторую мировую войну. В апреле 1945 года диктатор был захвачен и убит итальянскими партизанами.

Напомним, что ранее стало известно об участии Джима Керри в российской пьесе «Мастер и Маргарита». Позже эту информацию опровергли.

новости партнеров