Знаменитости
Мария Кожевникова оправдалась за заявление о родах Савельевой
Шоу-Бизнес
2 апреля 2019 г. 14:31
Время чтения: 2 минуты

Мария Кожевникова оправдалась за заявление о родах Савельевой

Актриса и фотомодель Мария Кожевникова оправдалась за заявление о ребенке певицы Саши Савельевой. Пост появился в ее «Инстаграме» во вторник, 2 апреля.

Кожевникова призналась, что ей неудобно перед Савельевой за то, что она рассказала о ее осложнениях после родов. На самом деле к актрисе на Премии АПКит подошли журналисты, которые интересовались ее проектами.

Пресса также спросила, знает ли Кожевникова, что ребенок Савельевой в реанимации. Удивленная актриса пожелала певице скорейшего выздоровления и рассказала о своих сложностях во время третьей беременности.

«Родителей прошу меня простить за распространенную от моего имени информацию, так как сама знаю, насколько это неприятно и некорректно в очень важный период в жизни», – обратилась к Савельевой и ее мужу Кириллу Сафонову актриса.
View this post on Instagram

Друзья, сейчас как-то некорректно во всех СМИ есть информация, что я рассказала о ребёнке @sasha_savelieva Мне очень неудобно перед Сашей, так как это не совсем так. Ко мне на премии АПКит подошли журналисты, которые расспрашивали о разных моих проектах, в конце спросили, «А вы знаете, что Александра Савельева родила?! Не могли бы вы ее поздравить?» Я ответила -конечно, и сказала тёплые, добрые слова в адрес родителей. Они поблагодарили и задали опять вопрос, а вы знаете, что ребёнок в реанимации?! Я ответила, что не знаю, но, конечно, пожелала скорейшего выздоровления, рассказав о своих сложностях с которыми столкнулась во время родов. В связи с вышесказанным, хочу донести, что я не знаю, родила ли Саша и как все сложилось, так как я сама узнала обо всем от журналистов. Я очень надеюсь, что с прекрасной мамочкой и ребёнком все в порядке. А родителей прошу меня простить за распространённую от моего имени информацию, так как сама знаю, насколько это неприятно и некорректно в очень важный период в жизни🙏🏻

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

В комментариях пользователи продолжили критиковать Кожевникову за то, что она отвечает на вопросы, в которых некомпетентна.

«Если вы не знаете, родила она или нет, зачем вообще давать комментарии? Тем более если вы знаете, как это неприятно, когда лезут в такой период», «А позвонить и лично попросить прощения, а также рассказать, как все вышло на самом деле – не судьба?», «Язык без костей. Лезешь куда не надо. Ты ей кто вообще?», – осудили Кожевникову фолловеры.

Напомним, что ранее телеведущая Ксения Собчак напомнила Марии о ее неоднозначной политической карьере.

Читайте также

17 июня 2019 г.
Кирилл Сафонов рассекретил имя маленького сына
5 июня 2019 г.
Саша Савельева назвала причину ухода из группы «Фабрика»
15 июня 2019 г.
Саша Савельева удалила фото из-за критики матери
25 апреля 2019 г.
Группа «Любэ» сняла клип про Крымский мост
25 апреля 2019 г.
Саша Савельева похвасталась стройной фигурой через месяц после родов
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику